La Tunella

Tunella Biancosesto 拉圖尼拉酒莊 璀璨氣泡酒

2017 | 750ml

一般到貨
$ 1,210

$ 1,280

酒款介紹

品牌特色

六零年代的期間,祖父Min Zorzettig在Colli Orientali del Friuli這個精華產區買下了一小塊地,開始栽種葡萄,與兒子們開始釀酒;八零年代,家族事業蓬勃發展之下,兄弟倆決定分家,擁有自己的酒莊品牌,但好景不常,Livio突然的逝世,妻子Gabriella為了不讓酒莊荒廢,決定一肩扛下丈夫辛苦建立的酒莊,兒子在旁協助,並且家族親戚伸出援手協助,漸漸地步上軌道;在九零年代有了重大改變,打造全新釀酒、藏酒空間,致力於發展當地特有原生葡萄品種,更積極將品牌推廣至海外,最後正名了酒莊名稱為「La Tunella」

品酒筆記

深而明亮的稻草色。 帶有豐富的香氣,緩緩釋出令人著迷。山楂、熱帶水果和花香,曼妙的融合成酵母和香草的氣息。 口感豐滿,圓潤,結構良好,帶有麵包皮,成熟的水果和宜人的礦物風味。 令人回味無窮。

口感

  • 熱帶水果 - 黃檸檬、梨子、柑橘
  • 花香 - 忍冬、山楂
加入詢價單