Krug

Grande Cuvee Brut NV Ed 168 庫克 無年份香檳 Ed 168

NV | 750ml

一般到貨
$ 7,500

$ 7,500

酒款介紹

品牌特色

Krug – 頂尖香檳的代名詞 來自德國的Joseph Krug ,在十九世紀時來到了巴黎,並且在當時最知名的香檳酒廠Jacquesson工作,於1843年創立Krug酒廠,Krug最重要的精神是Joseph Krug沒有所謂的基本酒款,認為不論是年份或是非年份香檳,Krug只會提供最好的,每一款都是頂尖酒款,不會因為年份差異而受到影響。因此調配的工藝也是Krug最重視也最自豪的。 Krug Grande Cuvée 每年都會有不同的調配方式,融合了超過十個年份以上,超過120種的基酒,透過超高的技術來獲得最佳的香氣、口感與品質。而要達成此目的,不可能只靠單一個年份的葡萄。

酒評分享

庫克陳年香檳168 Ème Édition 代表酒廠第168次再現庫克傳奇香檳 使用2012年採收的葡萄, 於2013年進行混釀, 並於同年6月進行裝瓶 由198種來自11個不同年分基酒混釀而成。 2012年份為主要基酒, 最老的年份為1996年。 淺金色和細膩的氣泡,帶來愉悅的心情。 綻放的花香、成熟、甘甜和柑橘類水果以及小杏仁餅和薑餅的香氣。 榛子、牛軋糖、大麥糖、果凍和柑橘類水果、杏仁、奶油蛋捲和蜂蜜的風味。 可以搭配的食物相當廣泛,從最簡單的帕瑪森起司到松露都相當適合。

口感

加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒