Miraval

Brad Pitt's Fleur de Miraval Rosé Champagne NV 米拉瓦之花 首款粉紅香檳

NV | 750ml

一般到貨
$ 16,500

$ 16,500

酒款介紹

專業酒評

  • NV

    94

    Decanter World Wine Awards

品牌特色

結合法國精釀培瑞家族與裘布愛情的粉紅結晶米拉瓦酒莊,攜手打造WS百大唯一入榜的粉紅酒 2008 年開始,布萊德彼特與安潔莉納裘莉每年固定前往法國普羅旺斯 Correns 村莊的米拉瓦酒莊渡假。 基於對這片土地的喜愛,2012 年裘布購入這塊占地 1000 英畝﹝其中有150英畝葡萄園﹞的莊園,同時與南法第一葡萄酒世家Perrin 培瑞家族攜手合作,共同推出第一款普羅旺斯裘布粉紅酒。 而在經過五年的研究和努力,酒莊終於在2020年10月釋出第一款頂級香檳,總產量僅20000瓶。布萊德彼特攜手南隆河與香檳區大咖共推新酒,與等級比擬Salon與Krug的獨立香檳名莊Pierre Péters Maison莊主Rodolphe Péters合作,花了Péters與Perrin整整5年的時間來回討論與風味微調,酒款採用75% Chardonnay夏多內與25% Pinot Noir黑皮諾,並在Pierre Péters Maison位於香檳區特級村Le Mesnil-sur-Oger的酒窖經過3年泡渣培養。

品酒筆記

75% Chardonnay and 25% Pinot Noir。 釀造過程中粉紅酒液與酵母一同陳放3個月。 表現出血橙、葡萄柚及甜糕點的香氣,同時富有柑橘蜜餞、杏仁和檸檬皮韻味。 精緻柔細的尾韻彷彿一道滋味滿點的慕斯。

口感

加入詢價單