Castellare Di Castel

Castellare de Castelina Spartito Sauvignon Blanc 凱勝泰利酒莊 斯巴帝白酒

2015 | 750ml

快速到貨
$ 1,500

$ 1,990

酒款介紹

品牌特色

1970年代,正逢義大利酒莊的復興時期,保羅.帕內拉(Paolo Panerai)期望能打造出一座高質量、高產值的酒莊。 在 這 個 信 念 的 驅 使 下 , 他 聯 合 了 四 個 莊 園 , 分 別 是Castellare、Caselle、San Niccolò以及Le Case,組成現在的凱盛泰利酒莊。 雖然以發揚本土釀酒產業為目標,但保羅.帕內並不把自己的視野局限在托斯卡納。透過友人的介紹,他與波爾多拉菲堡的羅斯柴爾德家族(Rothschild)成為了朋友。由於雙方的釀酒理念一拍即合,於是並成立了一間釀酒技術顧問公司,替義大利和法國的釀酒師們建立起一個溝通的平台,幫助雙方技術的交流。 目前,凱盛泰利酒莊擁有一座佔地超過80公頃的葡萄園,園區排水良好、日照充足,為培育優良葡萄的絕佳風土環境。 保羅.帕內拉在義大利最重要的托斯卡納產區,開啟了他的葡萄酒事業。為了發揚義大利本土特色,他特地邀請了米蘭大學以及佛羅倫斯大學的釀酒學教授們,採取產學合作的計畫,企圖研發出最優質的義大利葡萄酒。 含有白桃和天然礦物質的複雜香氣。口感清新、和諧,帶有些微的海水鹹度,增添不同口感體驗。 酒莊堅持使用混凝土發酵桶,因為會讓葡萄酒更具有凝聚力。而凱盛利泰酒莊也是首先使用小型法國橡木桶陳釀的義大利酒莊,讓其產品口感更加細膩、精緻。

酒評分享

含有白桃和天然礦物質的複雜香氣。口感清新、和諧,帶有些微的海水鹹度,增添不同口感體驗。 酒莊堅持使用混凝土發酵桶,因為會讓葡萄酒更具有凝聚力。而凱盛利泰酒莊也是首先使用小型法國橡木桶陳釀的義大利酒莊,讓其產品口感更加細膩、精緻。

口感

  • 熱帶水果 - 白桃
  • 礦物 - 海水鹹香

用戶評價

3.8

(2個評價)

洪乃權
4月30日
2.5
不是我特別喜歡的白酒。
*******766
4月11日
5
不酸澀 不甜但尾韻回甘
1 / 0
加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒