首批亞伯樂波本原酒上市啦

亞伯樂首批波本桶原酒上市啦 少量釋出要搶要快~~

A’bunadh Alba是原酒系列『首度公開』的波本桶原酒,100% 熟成於初次填充美國波本桶,小批次生產,並以最傳統的技術並採用非冷凝過濾保留威士忌的原始風貌,再以原桶強度裝瓶賦予酒液馥郁且飽滿的口感!

 

A’bunadh在蓋爾語是「原始風貌」的意思,此酒款是為了向亞伯樂創始人詹姆士‧佛萊明 (James Fleming) 致敬而作。

62%

亞伯樂A' BUNADH Alba波本桶原酒單一麥芽蘇格蘭威士忌

首批波本原酒在台上市!

Aberlour A'bunadh Alba Single Malt Scotch Whisky

亞伯樂A' BUNADH Alba波本桶原酒單一麥芽蘇格蘭威士忌

700ml 單一麥芽威士忌

香氣:綜合各種香料香氣、杏仁糖、柑橘香氣。

口感:橘子、黑櫻桃、乾果與薑的辛香加上黑巧克力的交響曲。

尾韻:巧克力與橡木桶的甘苦香甜多層次呈現。
原價:$ 2,800

亞伯樂Aberlour 酒廠簡介

亞伯樂酒廠的創辦人James Fleming在1879年成立了亞伯樂酒廠,它位於斯貝賽的中心,是優質蘇格蘭威士忌原料大麥的產地。


亞伯樂以既長且寬的蒸餾器形狀,製造出酒質均衡香醇,口感豐富多層次的威士忌;獨一無二的地理環境,加上酒廠先進的技術,早在19世紀時,亞伯樂酒廠便享有「最完美現代蒸餾廠」的美譽。


Aberlour Village位於蘇格蘭Benrinnes山腳下,周圍有著迷人的風景,及清澈的流水,;在1862年,James Gordon 及Peter Weir,在此地建造了一個蒸餾廠,並且以當地的村落名稱Aberlour來命名,酒廠的用水,皆來自於聖卓斯敦水井,這口井具有一千多年的歷史,也是當地教士為蘇格蘭高地居民,施以受洗禮的水源,因為只有最純淨的水才可以當聖水,這種天然的神聖之水,也就是亞伯樂威士忌水源的保證,不過現今的亞伯樂酒廠,已經改用由Benrinnes山所流下來的山泉水源。

發布日期:2022/8/9 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享