【超值、有深度|年輕卻很有內容!】
成立於2006年的年輕酒廠,義大利的尤里西斯酒莊可以說是目前Abruzzo地區葡萄酒「文藝復興」的重要推手,以現代的技術,培育原生的在地葡萄Montepulciano,讓老饕們譨夠品嚐最道地的義大利葡萄酒。
「傳統、歷史、風土」是酒莊創立的三大基石,創辦人透過不斷的努力,以及各種嘗試,終於將這三個元素完美的融合到釀酒哲學中。
Abruzzo位於義大利西部沿海地區,有著山坡地勢和海洋的調節,讓這裡成為義大利備受期待的葡萄酒產區,且充滿了各種不同的微氣候特徵,讓每一塊葡萄園都能產出獨特風味的葡萄。 尤里西斯酒莊透過對葡萄產業的熱情,以及不斷嘗試新技術的研究精神,以高品質及親民的價格,屢屢獲得國際酒評家的青睞與肯定。
憑著對這塊土地及葡萄酒的熱情與喜愛,從種植照顧到釀造,都是以保留葡萄最獨特細緻的風味為主。

最後一瓶

尤里西斯豐收10 白酒
  • 2020

    99

    Luca Maroni

芬芳而不甜|從未想像過的白酒滋味

10 Vendemmie Blanc NV Limited Edition

尤里西斯豐收10 白酒

NV 750ml 白酒

挑選 10 個最好的年份混調後, 在法國橡木桶中陳放 12 個月。
精緻的花香氣息,帶有淡淡的柑橘、奇異果風味。口感帶有成熟的水果滋味、細微柔和的果酸支撐著酒體架構,使得風味複雜度大增。豐富的礦物風味與熱帶水果的韻味與活潑酸度形成鮮明的對比。
原價:$ 1,980

完美大成

尤里西斯豐收10 紅酒
  • 2018

    99

    Luca Maroni

  • 2019

    99

    Luca Maroni

混合10 年 Amaranta 永恆紅酒而成

10 Vendemmie NV Limited Edition

尤里西斯豐收10 紅酒

NV 750ml 紅酒

於法國橡木桶中陳年12個月。
鮮豔的紅寶石酒色,綻放出寬廣又複雜的香氣,富有如梅李、櫻桃果醬及菸草氣息,略帶辛香料辣感。
是一款味道濃郁、酒體飽滿,同時帶有柔潤又豐富的單寧與可可韻味,以咖啡、香草滋味作結。
適合搭配紅肉、野味、主菜鹹食。
原價:$ 2,200

經典不敗

尤里西斯酒莊 永恆紅酒

加佳酒口碑 Top 10 !連續4年 LM 99 滿分

Tenuta Ulisse Amaranta Montepulciano d’Abruzzo DOP

尤里西斯酒莊 永恆紅酒

2018 750ml 紅酒

一款少有、酒齡老少皆宜的佳釀~
櫻桃果香、香料、甘草等強烈而持久的香味。奔放、易飲又不失酒體。入口單寧緊緻、滑順,口感均衡,尾韻充滿水果香。
原價:$ 1,380

發布日期:2021/12/19 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享