格蘭菲迪Glenfiddich威士忌頂級璀璨系列!

格蘭菲迪『首創』減碳運輸技術,喝格蘭菲迪一起愛護地球~

格蘭菲迪酒廠簡介

威廉•格蘭(WILLIAM GRANT)花了20年的時間,努力創造「山谷中最頂尖的威士忌」!在家人的協助下,他終於實現此願景。
 
1886年的夏天,在七個兒子與兩個女兒的協助下,威廉•格蘭開始著手實踐他的畢生夢想;他們齊心協力砌上一塊又一塊的石頭,徒手建造蒸餾廠,在經過一年的努力後,酒廠終於落成,威廉將其命名為格蘭菲迪,即蓋爾語(Gaelic)中的「鹿之谷」。

 

1959年格蘭•高登 (Grant Gordon) 從未低估酒桶對於製造絕佳威士忌的重要性,在酒廠聘請銅匠之後,他便成立專門的製桶工坊;時至今日格蘭菲迪依然是少數堅持在廠內製桶的酒廠

 

1961年,水、空氣與大麥麥芽三大要素的巧妙組合,造就了格蘭菲迪威士忌;20 世紀深具影響力的設計師(Hans Schleger)以三大要素作為靈感來源,構思出當代最前衛的設計—三角形酒瓶

 

1963年威廉•格蘭 (William Grant) 的曾孫桑迪•格蘭•高登(Sandy Grant Gordon) 對自家的單一麥芽威士忌深以為傲,在他的努力之下,格蘭菲迪成為第一個跨出蘇格蘭、在海外地區販售的品牌

在當單一麥芽威士忌仍是蘇格蘭人獨享的秘密時,世界各地習於飲用調和式威士忌的消費者,因為格蘭菲迪的先鋒者精神,而紛紛開始體驗品嚐單一麥芽威士忌的樂趣

豈止15年

格蘭菲迪15年單一麥芽蘇格蘭威士忌700ml

2018國際葡萄酒及烈酒競賽 金獎

Glenfiddich 15 Years Old Single Malt Scotch Whisky

格蘭菲迪15年單一麥芽蘇格蘭威士忌700ml

15 700ml 單一麥芽威士忌

香氣:散發香甜石楠花蜜與香草軟糖般的綜合迷人香韻,融合濃郁的果香。

口感:絲綢般滑順,散發雪莉橡木桶、杏仁糖、肉桂與薑融合而成的多層口感,濃郁圓潤。

尾韻:香甜縈繞,持久滿足。
原價:$ 1,300

43%

格蘭菲迪25年單一麥芽蘇格蘭威士忌

格蘭菲迪25年

GLENFIDDICH 25 Years SINGLE MALT SCOTCH WHISKY

格蘭菲迪25年單一麥芽蘇格蘭威士忌

25 700ml 單一麥芽威士忌

格蘭菲迪25年在歐洲雪莉桶及美國波本桶中熟成,歷經25年光陰淬煉,這些碩大的雪莉桶的木材賦予威士忌更具深度且豐富的水果風味!

香氣:誘人的甜味,橡木味中帶著淡淡的檸檬果香與美味乾果的芳香。

口感:質地濃稠,絲綢般滑順酒體伴隨著淡淡的辛香;隨之還有豐富的香草甜味,與焦糖和烤杏仁的豐盈口感。

尾韻:甘甜辛香的回甘。
原價:$ 15,000

43.8%

格蘭菲迪26年干邑桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

格蘭菲迪奢華系列最高年份!

Glenfiddich 26 Years Grande Couron Single Malt Scotch Whisky

格蘭菲迪26年干邑桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

26 700ml 單一麥芽威士忌

格蘭菲迪Glenfiddich推出奢華新作!全新「格蘭菲迪26年干邑桶單一麥芽威士忌」宛如藝術品「26道切面鑲金桂冠瓶蓋」象徵陳年26年的珍貴酒體!

繼上半年發表雪莉風味的「格蘭菲迪22年雪莉之王單一麥芽威士忌」,成功奠定商務宴客與高階送禮最佳選擇的地位;這一次格蘭菲迪再度突破新意,耗時多年打造這款「格蘭菲迪26年干邑桶單一麥芽威士忌」,由外而內散發著優雅的奢華氣息!

格蘭菲迪26年干邑桶單一麥芽威士忌遴選陳放至少24年的美國、歐洲頂級橡木桶威士忌進行勾兌,再經歷法國干邑白蘭地橡木桶為期2年的過桶熟成,增添獨特且迷人的橡木香氣。

格蘭菲迪首席調酒師Brian Kinsman表示:「奢華系列完美表達格蘭菲迪的創新精神以及對陳年成年老酒的技藝體現,而這次干邑桶的傑作便是最佳證明。」格蘭菲迪26年干邑桶擁有43.8%酒精濃度,金黃酒液盈滿橡木清香,揉和帶有法式甜點的誘人甜香,酒質厚實舒軟,口感宛如於加入黑糖的法式牛奶咖啡中輕灑了肉桂粉般,尾韻縈繞悠長、優柔典雅。
原價:$ 26,000

43%

格蘭菲迪30年單一麥芽蘇格蘭威士忌

國際烈酒競賽ISC 2013金獎

GLENFIDDICH 30 Years SINGLE MALT SCOTCH WHISKY

格蘭菲迪30年單一麥芽蘇格蘭威士忌

30 700ml 單一麥芽威士忌

在西班牙Oloroso雪莉橡木桶和美國波本橡木桶中歷經超過30年的熟成過程,使得這款威士忌蘊含了獨特的香氣與風味。每一桶都由我們的首席調酒師精心聞香、挑選和調和,在飽滿的橡木氣息和蜜糖般的溫潤間取得最好的平衡。

這是一款擁有深遂分明的層次與精緻巧妙的餘韻,由專家純手工打造的30年佳釀。
原價:$ 38,000

53.5%

威倫堡1997/24年-雙金牛年 湯匙桶蘇格蘭威士忌

少見菲迪24年單桶原酒 全世界僅320瓶!

The National Choice-Wardhead 1997/24Years Blended Malt Scotch Whisky

威倫堡1997/24年-雙金牛年 湯匙桶蘇格蘭威士忌

1997/24 700ml 調和威士忌

香氣:初聞漂亮的焦糖、檸檬派、溫暖的辛香料、黑胡椒、橄欖、烤木桶氣息、莓果果醬感
醒約15分鐘左右:牛奶糖、雪茄盒、生薑、哈密瓜、萊姆、普洱茶烏龍茶感聯想、梅子乾
醒約25分:桂圓、迷迭香、焦糖布丁、蘋果派、烏龍茶味明顯
醒約40分:青草、木質香氣濃郁、柑橘、人蔘、水梨、青蘋果

口感:溫潤飽滿的酒體、回甘生津、柑橘、一點點油潤、木質、焦糖甜感、黑巧克力、果汁感。

尾韻:尾韻中等偏長、柑橘皮、木質氣息、乾淨的雪莉桶氣息、蜜餞、蔓越莓、皮革、黑巧克力持續到最後。

貞佑小編評價:整體香氣變化多變層次豐富!口感飽滿且紮實的酒體相當不錯👍,尾韻的綿長以及延續性強,非常值得試試的一支酒款~
原價:$ 7,000

發布日期:2022/6/29 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享