Purity琴酒世界頂級行家都在喝;伏特加榮獲多次『年度最佳伏特加』!

Purity琴酒世界頂級行家都在喝!

1.工藝

Purity Distillery位於瑞典南部13世紀的Ellinge城堡,Purity生產過程是幾個世紀以來伏特加酒的製作方式—使用傳統老式的方式,使用當地的有機原料和來自我們周圍土地的柔軟、純淨的水。

我們的蒸餾大師Stefan Magnusson花費了10多年的時間來完善多重蒸餾工藝,為我們的每一種烈酒帶來獨特的口感和滑順感

 

2.有機成分

Purity Vodka是為數不多的伏特加酒之一,也是世界上最早獲得有機認證的伏特加酒之一!

Purity主要成分為瑞典小麥和大麥麥芽是一一經過精心挑選,沒有任何化學種植或加工!Purity相信有機意味著口感更好的伏特加,當然對環境也更好。並多次獲得『年度最佳伏特加』的殊榮,受到國際評審肯定

 

3.慢速蒸餾

與大多數使用有限、快速流程的商業釀酒廠不同,Purity烈酒經過多次蒸餾(34次和51次),通過緩慢溫和加熱成分,由於這種長時間的低溫蒸餾,混合物的所有風味都脫穎而出,成品的光滑度無與倫比!

 

4.銅魔法

Purity所有的烈酒都是用定制的600公升銅蒸餾器(非不銹鋼)製成,銅在蒸餾過程中會在分子水平上發生反應,產生一種比任何其他材料都味道更好的混合物氣息!

 

5.多次蒸餾

與蒸餾烈酒所需的時間一樣重要,找到並達到口感滑順度和風味完美平衡所需的神奇蒸餾次數相當重要!我們的釀酒師花了十多年的時間才發現34次蒸餾產生了令人驚嘆的精神,當進一步進行51次蒸餾時,它創造了一種全新的味覺體驗!

6.完美剪裁

“完美切割”不是一種詩意的表達而是一個真實的過程,將新酒的酒頭、酒心和酒尾分離開來以達到完美切割!這需要專家或蒸餾大師數年的時間來完善,在蒸餾過程中保留或丟棄哪些元素,並知道在這個過程中要突出哪些風味。

43%

麥格瑞Purity北歐乾型琴酒

口感滑順風味豐富,GINTONIC的魔術師!

Purity Craft Nordic Dry Gin 43%

麥格瑞Purity北歐乾型琴酒

700ml 琴酒

口感滑順風味豐富,GINTONIC的魔術師,Purity北歐乾型琴酒凸顯了杜松、羅勒和百里香的經典調和風味。
風味:帶有甜美的杜松風味、越橘、歐洲藍莓、北歐漿果、薰衣草、羅勒和多種香草。

酒體散發出濃郁的琴酒風味,可添加任何自然調酒食材,是調製雞尾酒的完美之選。

為了創造新的口感體驗,Purity北歐乾型琴酒還混合了北歐漿果和多種香草,以散發芳香氣息和乾花的甜味;適合搭配通寧水,混合後,您會從過去的味蕾中感受到全新的風味。

具有歷史意義的倫敦乾琴酒配方,Purity北歐乾型琴酒進一步提升了品嚐體驗。
使用屢獲殊榮的34次蒸餾伏特加來獲得滑順口感作為基礎,在蒸餾過程中將一系列複雜的香草和漿果混合在一起,以創造複雜風味。
Purity北歐乾型琴酒的口感深度、複雜性和可識別的味道來自百里香和羅勒與杜松的混合,這三者共同創造出獨特的草本、月桂香調,並融合了越橘、歐洲藍莓和薰衣草的獨特韻味時,使Purity北歐乾型琴酒別具一格,並具有獨特的純度。
原價:$ 1,280

43%

麥格瑞Purity老湯姆精釀琴酒

琴酒界的藝術品!

Purity Craft Nordic Old Tom Gin 43%

麥格瑞Purity老湯姆精釀琴酒

700ml 琴酒

2021終極烈酒挑戰賽-世界最佳老湯姆琴酒。

美味雞尾酒中的極致琴酒!
風味—
只要一口就可以完整體驗到羅勒、百里香、杜松子和草本植物的風味,入口之後的尾韻帶有漂亮又細緻的越橘和莓果尾韻。

老湯姆是琴酒最原始的風格,在18世紀一度風靡倫敦。
在精湛的配方中採用了甜美、柔和口感,並將其與盛開的植物藥草混合在一起,使您的雞尾酒閃閃動人。 老湯姆是夏季雞尾酒的天然成分可與任何調酒完美搭配,並富有濃郁的柑橘味。
原價:$ 1,280

57.1%

麥格瑞Purity海軍強度精釀琴酒

2020 ISC獲得雙金牌殊榮!

Purity Craft Navy Strength Gin 57.1%

麥格瑞Purity海軍強度精釀琴酒

700ml 琴酒

MIXOLOGIST`S令人難忘的雞尾酒。
改良後的經典海軍強度杜松琴酒配方,具有更優質、更大膽的配方和令人難忘的風味。混合杜松子、北歐漿果、植物成分和蒸餾34次的精製蒸餾酒,展現令人驚豔的可口風味,為任何雞尾酒增添真實氣息。

海軍強度琴酒多虧有了英國海軍才得以製成,它除了是官方批准的配給糧(士兵的蘭姆酒和軍官的琴酒)外,這款琴酒除了具特殊歷史意義外還有其他一些有趣的細節。

技術上,琴酒含酒精超過57.1%將視為海軍強度。
酒精含量高的原因,歷史上琴酒和蘭姆酒往往與火藥一起儲存在木桶中,如果火藥浸泡到酒精含量至少高於57.1%的烈酒,火藥依然能擊發。海軍強度的存在除了保證了火藥的安全,並提供了良好的琴酒供軍官飲用。
原價:$ 1,680

30%

麥格瑞Purity地中海柑橘伏特加香甜酒

2020國際葡萄酒與烈酒競賽金牌!

Purity Mediterranean Citrus Spritz Vodka 30%

麥格瑞Purity地中海柑橘伏特加香甜酒

700ml 香甜酒

2020年國際葡萄酒與烈酒競賽(IWSC)金牌,伴您度過美好時光的最佳飲品

融合植物香料的柔和風味和濃郁甜橘
Purity Spritz加入了甜橙、苦橙皮、葡萄柚、佛手柑、檸檬、艾草、百年草龍蒿、矢車菊、金雞納和龍膽根製成,而天然柑橘、佛手柑和葡萄柚所製造出的香氣,不需使用人工香料,低卡路里,喝了也沒有負擔
純飲或者加冰塊都可以,同時也是調酒神器!

風味—
柑橘、佛手柑、葡萄柚和草本植物的香氣。
原價:$ 1,150

40%

麥格瑞Purity經典34伏特加

酒心蒸餾34次,乾淨純粹~

Purity Signature 34 Edition Vodka 40%

麥格瑞Purity經典34伏特加

700ml 伏特加

世界上任何酒都無法比擬的、真正手工製作又特別的瑞典伏特加!

“風味平衡又柔順的的伏特加"
Purity34是我們酒廠最初的伏特加酒,蒸餾大師Stefan Magnusson花了十年的時間來研發精煉所需的蒸餾次數。以這種非凡的精神緩慢而嚴謹的蒸餾伏特加酒心的過程需要達到34次,才能達到“烈酒之心”,並使風味的所有深度和復雜性脫穎而出。這是真正的瑞典超優質伏特加酒。

Purity尊重並利用當地食材耕種土地,使我們的伏特加成為瑞典獨特的體驗,小麥是其核心,並創造出一種富有風味,複雜性和柔滑感的精神,而發芽的大麥則可以增加質感和酒體。

當這些關鍵成分在我們定制的600公升銅蒸餾器中在低溫中緩慢蒸餾後,再加上從源頭提取的瑞典軟水,魔術就開始發生,進行34次蒸餾後,您將體驗到伏特加,這是世界上任何其他酒都無法比擬的真正的,手工製作的,獨特的瑞典精神。
原價:$ 1,150

40%

麥格瑞Purity鑑賞家51伏特加

酒心蒸餾51次,無與倫比!

Purity Connoisseur 51 Reserve Vodka 40%

麥格瑞Purity鑑賞家51伏特加

700ml 伏特加

2019年國際烈酒競賽(ISC)獲評為世上最美味的伏特加
"純粹品飲,細細鑑賞"
品飲世界上最美味的伏特加
對於識貨的鑑賞家來說,鑑賞家51是Purity中最精緻的伏特加,鑑賞家51擁有世界上最好的伏特加口感讓您可盡情享受它的獨特風味和口感。
原價:$ 1,680

發布日期:2022/10/6 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享