麥卡倫雪莉雙桶12/15/18

艱難之路 正確之路|雙重雪莉 雙桶工藝

12年

麥卡倫12年雪莉雙桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

超乎想像的成熟風味

Macallan Double Cask 12 Years Old Highland Single Malt Scotch Whisky

麥卡倫12年雪莉雙桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

12 700ml 單一麥芽威士忌

麥卡倫 Double Cask 12 年是麥卡倫 Double Cask 系列酒款之一,帶有超乎想像的成熟風味,耀眼的陽光金酒色,透露豐收般的美好層次,以香草卡士達醬、太妃糖蘋果等甜美口感為核心。
原價:$ 1,700

15年

麥卡倫15年雪莉雙桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

滑順太妃糖餘韻縈繞不絕

The Macallan 15 Years Double Cask Single Malt Scotch Whisky

麥卡倫15年雪莉雙桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

15 700ml 單一麥芽威士忌

麥卡倫雙雪莉桶15 年呈現奶油糖般金黃酒色,散發出果乾、太妃糖和香草香,也蘊含蜂蜜、柑橘和巧克力香氣細緻迷人,口感柔滑餘韻縈繞不絕。
原價:$ 4,500

18年

麥卡倫18年雪莉雙桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

溫潤橡木辛香更顯優雅風味

Macallan 18 Years Double Cask Single Malt Scotch Whisky

麥卡倫18年雪莉雙桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

18 700ml 單一麥芽威士忌

麥卡倫雙雪莉桶18 年,帶有鮮豔琥珀蜂蜜色,散發乾果、生薑和太妃糖香氣,其溫潤的橡木辛香也平衡了葡萄乾和蘇丹娜葡萄濃香。
原價:$ 13,000

麥卡倫雙雪莉桶堅持以最高品質的橡木桶,打造跨越歐洲、美洲兩大世界的極致雙桶。在西班牙赫雷斯的雪莉酒窖中,我們依照當地傳統用歐洛羅索雪莉酒為橡木桶潤桶,為麥卡倫雙雪莉桶的紮實酒體賦予醇厚風味與獨特的個性,詮釋麥卡倫雪莉橡木桶行家的極致雙雪莉桶工藝。

為創造 雙雪莉桶系列,從美國和歐洲森林挑選最優質橡木開始,再運送至位於西班牙赫雷斯的製桶廠,裁成製桶所需的側板規格後再自然風乾一年,最終麥卡倫雪莉橡木桶終於回到斯佩賽的酒廠,在這裡填入新酒中最精華的酒心,由麥卡倫釀酒大師團隊在接下來的漫長歲月中,細細照看這些雪莉橡木桶,靜待威士忌酒液緩慢地熟成,為麥卡倫雙雪莉桶的紮實酒體賦予醇厚風味與獨特的個性。

在漫長的麥卡倫雙雪莉橡木桶旅程的每一個階段,知識、經驗、熱情和精湛的工藝造就了麥卡倫的價值,這正是麥卡倫自 1824 年創立以來致力追求卓越的承諾。競競業業,一絲不苟,以傳承百年的製桶工藝將美國與歐洲橡木手工製作成桶,以及雪莉酒潤桶的心力與花費非其他酒廠可以比擬,但也在每一滴香醇的麥卡倫威士忌中獲得了回報。

發布日期:2021/9/17 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享