酒肉朋友揪起來~軒記肉乾x葡萄酒

⚡️ 團購快閃!12/27~2022/1/5 ⚡️

📌 網路人氣首選

📌 彰化十大伴手禮

【不能錯過軒記的原因】
🥇 上桌就秒殺、男女老少都征服的美味肉乾
🥇  新年必備伴手禮,獨家手法製程越嚼越香,傳遞幸福好滋味。
🥇  
獲獎無數的伴手禮,各大企業指定贈禮,傳統古早在地滋味,喚起兒時最美好的記憶。

【肉乾姚ㄟ傳遞幸福好滋味】
以最高規格設備生產 安全第一、品質第一、創新第一的各式肉乾。 懷舊溫度傳承彰化三十年來的好味道,唇舌間重現兒時記憶暖暖的人情味。
工廠經ISO 9001、HACCP雙重國際品管認證,有別於傳統家庭式工廠昏暗、潮濕的印象。堅強的研發團隊與設備完善的實驗室,在口味與規格上皆能不斷突破並領先同業,肉乾皆經精密儀器計算水活性、水份含量、微生物與PH值,標準化的烘烤溫度與時間,確保每一片肉乾品質穩定,以肉乾科學為傳統美食賦予新生命,帶給肉乾業者客戶更多的信任與消費者更多安心,傳遞幸福好滋味。

各項驗證資訊➡生產保證、檢驗保證、專利保證、保險證明
【媒體好評報導】 公視、非凡、TVBS、三立、年代新聞、中視、台視、民視、東森、聯合報、蘋果日報、自由時報等熱情推薦。

誰說喝葡萄酒只能配牛肉、起司?
最在地的吃法當然要配牛肉乾啊~有嚼勁的肉乾散發出迷人肉香,搭上紅酒、讓酒中的單寧軟化肉質,酒裡的果香簡直就像與肉乾鹹香手牽手、在口中跳起舞來~
不論是在家看電影、聊天或是餐後閒聊,隨手可得的搭酒小食就是它!

2022 春節即將到來,選用熱銷、食安有保證的美味牛肉乾禮盒,送給親朋好友也不錯!

黑胡椒

軒記招牌 黑胡椒牛肉乾 130g

勁香好滋味,與果香奔放的紅酒也對味

Taiwan Dried Meat King Black Pepper Beef Jerky 130g

軒記招牌 黑胡椒牛肉乾 130g

食品

【彰化牛肉乾】
嚴選澳洲進口優質牛,取頂級黃瓜條部位。添加特選黑胡椒粒佐以誘人辛香並結合傳統五香,融於牛肉中辛辣帶勁,嚼勁口感、香味層次豐富。絕不添加牛肉精,食在安心!佐茶下酒既開胃更開心。
保存期限:240天
重量:130g
原價:$ 280

原味

軒記原味 牛肉角隨身包 200g

94%網友表示嘴饞就想來點牛肉乾,但不想沾手!

TTaiwan Dried Meat King Original Beef Dice 200g

軒記原味 牛肉角隨身包 200g

食品

香醇有嚼勁,原汁原味才有誠意,原味牛肉角分享包,保留牛肉最初的原味,更去除了咬不斷的筋!嘴饞就來一包,直接倒入口中不沾手,小口小口的小確幸大滿足!
保存期限:180天
重量:200g
原價:$ 280

五香

軒記原味 五香牛肉乾 130g

溫暖五香、辛香料調性紅酒好朋友

Taiwan Dried Meat King Five-Spice Beef Jerky 130g

軒記原味 五香牛肉乾 130g

食品

精選澳洲進口優質牛肉,取頂級黃瓜條部位。獨家滷汁熬煮,香味濃郁。絕頂五香風味,越嚼越美味。絕不添加牛肉精,食在安心。

保存期限:240天
重量:130g
原價:$ 280

全都有

軒記虎虎生風6入福氣包

不想做選擇,那就各來兩包~

Taiwan Dried Meat King New Year Set (6 pack)

軒記虎虎生風6入福氣包

食品

送禮大方、自用划算~

軒記招牌 黑胡椒牛肉乾 130g*2
軒記原味 牛肉角隨身包 200g*2
軒記原味 五香牛肉乾 130g*2
原價:$ 1,680

任選兩瓶|送 軒記原味 五香牛肉乾 130g*1包

發布日期:2021/12/21 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享