五大堡中 歷史最悠久|最超值二軍

五大堡中 歷史最悠久

Chateau Haut-Brion 的紅酒特色是年輕時比較淡雅、清香,色澤不如其他一級酒莊濃郁、深沉。
酒香非常複雜,同時有雪茄、焦味、黑莓與些許的松露香。用人來比擬的話,更像是屬於「美女」級的酒,氣質逼人、越陳越香,溫柔婉約的氣質散發清新秀麗感,連 Robert Parker 也曾表示 Haut-Brion 是他個人最愛的酒之一。

最超值的二軍

Le Clarence De Haut-Brion 是酒莊的二軍酒,釀造方法比照一軍酒,不同的是新桶使用比例比較少。在資深酒友的心中、它被列為波爾多最優異的二軍酒之一~
不論是價位、品質水準都十分合理,可說是二軍酒中的人氣爆款!

僅6瓶

歐布里雍堡二軍紅酒
  • 2018

    93

    The Wine Cellar Insider

  • 2018

    94

    Jeannie Cho Lee

Clarence de Haut Brion

歐布里雍堡二軍紅酒

2018 750ml 紅酒

58.2% Merlot、28.5% Cabernet Sauvignon、Cabernet Franc 、Petit Verdot。
帶有大地土壤、松露、灌木叢和碎石感,飄散出黑森林蛋糕、櫻桃酒和紅醋栗果凍的甜香感,帶有一絲黑醋栗和鉛筆屑氣息。酒體飽滿、宏大,充滿夢幻般的能量。紅色和黑色水果滋味層層堆疊,口感質地光滑圓潤,尾韻中帶有活潑的薄荷味。
原價:$ 6,300

發布日期:2021/8/5 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享