Duckhorn 美國總統歐巴馬就職午宴品牌

📍 美國的 Petrus

📍 美國前總統歐巴馬就職典禮用酒品牌

1978年開始收成葡萄與釀製第一批波爾多型態的紅酒,從此Duckhorn 開 始享有「美國的 Petrus」美名。
2009 年,Duckhorn 獲選提供「美國總統歐巴馬就職午宴」用酒,其歷史地位更不可言喻。聞名美國的 Duckhorn 目前已行銷到全球 45 個國家。 在美國,顯少有酒莊能夠像 Duckhorn 一樣擁有如此齊全的葡萄品種, 從Merlot起家,達克豪恩(Duckhorn)的葡萄園擁有超過30年以上,細心栽培各式優異梅洛葡萄的經驗,憑藉著優秀的釀酒團隊,對這個葡萄品種專業的知識與技術,為酒質帶來完美的平衡。

現在成為美國白宮總統級宴會酒共有Duckhorn Vineyards、Paraduxx、Goldeneye、 Migration、Decoy、Canvasback六個品牌,每個品牌皆擁有專屬團隊及釀酒師專心釀製,也因此 Duckhorn 在諸位釀酒師的心血下讓各品牌得以散發著不同的風采。

美國加州近幾年來廣受惡火襲擊,許多葡萄園都付之一炬,雖影響有大有小,卻讓原本就漲聲響不停的「Napa Valley」佳釀多了個再調整的理由。
在這樣的天災、競爭夾擊下, Duckhorn 酒莊倒顯佛心,頂級卡本內折扣完還能在$2000上下、等同用法國五級酒莊的價格、品嘗到二級酒莊的風範。另外常被低估、實際上卻無比厲害的「Merlot」,擁有與法國波爾多同等細膩的單寧、果香甘甜卻不油膩,迷人的橡木味穿插其中、帶出層次複雜的好尾韻,價格卻只要同級酒質的1/3左右~

⭐️限量旗艦酒|6入 8 折起↗︎⭐️

限12瓶

達克豪恩酒廠 話題旗艦精選紅酒

【全球限量發售|台灣僅120瓶】

Duckhorn The Discussion Napa Valley Red Wine

達克豪恩酒廠 話題旗艦精選紅酒

2018 750ml 紅酒

酒莊於30年前開始釀造這款話題旗艦精選紅酒,起因爲莊主和釀酒師在餐桌上勾勒出這款頂級酒的概念。
在橡木桶中陳年24個月,單寧強勁而圓潤。帶有優雅的黑櫻桃、紅醋栗以及玫瑰花瓣香氣,混合著些許的榛果、丁香、焦糖以及無花果醬氣息,口感豐厚、架構紮實,可感受到豐富的果香以及些許的甘草和巧克力尾韻,令人回味無窮。
原價:$ 6,500

限12瓶

達克豪恩酒廠 棕櫚園梅洛紅酒

終於搶到貨!富比世 - 加州有史以來最好的梅洛

Duckhorn Napa Valley Merlot Three Palms Vineyard

達克豪恩酒廠 棕櫚園梅洛紅酒

2019 750ml 紅酒

2017 年榮獲 Wine Spectator 百大第一名的最高肯定!
在法國橡木桶中陳年 18 個月,具有豐富的黑李、波森莓、黑巧克力以及些許的甜香草氣息。酒體飽滿,帶有華麗的黑莓韻味、窖藏於橡木桶中所帶來的複雜層次和溫暖的大地氣息,單寧細緻滑順,精巧地引出濃郁、集中的悠長尾韻。
原價:$ 5,000

Napa

達克豪恩酒廠那帕谷白蘇維翁白酒
  • 2014

    90

    Wine Enthusiast

  • 2015

    90

    Wine Enthusiast

美國總統就職午宴用酒

Napa Valley Sauvignon Blanc

達克豪恩酒廠那帕谷白蘇維翁白酒

2020 750ml 白酒

成熟檸檬、鳳梨、蜜漬柑橘的熱帶水果香。
伴隨著青草與蜂蜜的甘甜香氣,入喉後清新爽口的酸度,多汁餘韻悠長。
原價:$ 1,500

Napa

達克豪恩酒廠 那帕谷卡本內蘇維翁紅酒
  • 2018

    93

    Decanter World Wine Awards

  • 2018

    92

    James Suckling

  • 2018

    93

    Wine Spectator

經典代表作|2019 絕佳年份

Duckhorn Napa Valley Cabernet Sauvignon

達克豪恩酒廠 那帕谷卡本內蘇維翁紅酒

2019 750ml 紅酒

在 100%的法國橡木桶陳放16個月(50% 新桶、50%舊桶),是一款值得窖藏的經典那帕卡本內紅酒。
酒色呈現濃郁的紫色調,散發出黑莓、黑醋栗及甜甜煙草香,伴隨著無花果、小荳蔻及丁香和黑胡椒氣味,口感十分均衡且平易近人。
原價:$ 3,600

Napa

達克豪恩酒廠 那帕谷梅洛紅酒

具有小膜拜酒的姿態

Duckhorn Napa Valley Merlot

達克豪恩酒廠 那帕谷梅洛紅酒

2019 750ml 紅酒

具有深度的香氣,有亞洲香料、紅醋栗、李子和藍莓酥等來自於精良土質的氣味。天鵝絨般的平衡口感和顆粒狀的單寧,美妙的結尾值得讚頌。使用100% 法國橡木桶,於桶內陳年12個月,其中35%為全新橡木桶。
原價:$ 2,800

👏🏻👏🏻 超值 Napa 白酒、一瓶送一只勃根地白酒杯

圓潤飽滿

達克豪恩酒廠 那帕谷夏多內白酒
  • 2019

    93

    James Suckling

  • 2019

    90

    Wine & Spirit

法國橡木桶發酵、同時與酒渣陳釀

Duckhorn Napa Valley Chardonnay

達克豪恩酒廠 那帕谷夏多內白酒

2019 750ml 白酒

採用來自冷涼產區的葡萄、使用經典釀造工藝,在法國橡木桶發酵、同時讓葡萄酒帶酒渣陳釀,定時攪桶讓酒液和酒渣有更多的接觸、賦予更複雜圓潤、飽滿的滋味。

這款白酒帶有黃桃、奶油檸檬、梨子與芒果香氣,富有法國橡木桶所賦予的奶油麵包、甜香料和法式烤布蕾氣息。入口後可嚐到豐富的桃子與李子滋味,混合了層層堆疊的杏桃、丁香和檸檬草香氣,酸度優雅均衡。
原價:$ 1,750

只送不賣

夏多內白酒杯(635ml)

限24只、

夏多內白酒杯|只送不賣

夏多內白酒杯(635ml)

635ml 機器

有購買達克豪恩酒廠那帕谷夏多內白酒、此杯子將於詢價完成後自動加入清單,無需另外點選
原價:$ 1,750

神秘加碼

碧尚男爵堡垂直年份原裝套組
  • 2015

    97

    Robert Parker

  • 2017

    96

    Robert Parker

  • 2018

    100

    Wine Enthusiast

僅有三套|更多介紹請點我

Chateau Pichon Baron Vertical Set 2015/2017/2018

碧尚男爵堡垂直年份原裝套組

2015|2017|2018 750ml 紅酒

- 原裝質感黑蓋木箱(三入)一個

- Chateau Pichon Baron 2015
RP 97 分


- Chateau Pichon Baron 2017
RP 96 分、WE 95 分

- Chateau Pichon Baron 2018
RP 96 分、WS 97 分
原價:$ 23,500

發布日期:2022/8/30 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享