Duckhorn 美國總統歐巴馬就職午宴品牌

📍 美國的 Petrus

📍 美國前總統歐巴馬就職典禮用酒品牌

📍 單瓶85折、任選6瓶75折

1978年開始收成葡萄與釀製第一批波爾多型態的紅酒,從此Duckhorn 開 始享有「美國的 Petrus」美名。
2009 年,Duckhorn 獲選提供「美國總統歐巴馬就職午宴」用酒,其歷史地位更不可言喻。聞名美國的 Duckhorn 目前已行銷到全球 45 個國家。 在美國,顯少有酒莊能夠像 Duckhorn 一樣擁有如此齊全的葡萄品種, 從Merlot起家,達克豪恩(Duckhorn)的葡萄園擁有超過30年以上,細心栽培各式優異梅洛葡萄的經驗,憑藉著優秀的釀酒團隊,對這個葡萄品種專業的知識與技術,為酒質帶來完美的平衡。

現在成為美國白宮總統級宴會酒共有Duckhorn Vineyards、Paraduxx、Goldeneye、 Migration、Decoy、Canvasback六個品牌,每個品牌皆擁有專屬團隊及釀酒師專心釀製,也因此 Duckhorn 在諸位釀酒師的心血下讓各品牌得以散發著不同的風采。

美國加州近幾年來廣受惡火襲擊,許多葡萄園都付之一炬,雖影響有大有小,卻讓原本就漲聲響不停的「Napa Valley」佳釀多了個再調整的理由。
在這樣的天災、競爭夾擊下, Duckhorn 酒莊倒顯佛心,頂級卡本內折扣完還能在$2000上下、等同用法國五級酒莊的價格、品嘗到二級酒莊的風範。另外常被低估、實際上卻無比厲害的「Merlot」,擁有與法國波爾多同等細膩的單寧、果香甘甜卻不油膩,迷人的橡木味穿插其中、帶出層次複雜的好尾韻,價格卻只要同級酒質的1/3左右~
聖誕、跨年、春節,最適合來一瓶Duckhorn的溫暖果味~宜室宜家宜送禮~

Napa

達克豪恩酒廠那帕谷白蘇維翁白酒
  • 2014

    90

    Wine Enthusiast

  • 2015

    90

    Wine Enthusiast

美國總統就職午宴用酒

Napa Valley Sauvignon Blanc

達克豪恩酒廠那帕谷白蘇維翁白酒

2020 750ml 白酒

成熟檸檬、鳳梨、蜜漬柑橘的熱帶水果香。
伴隨著青草與蜂蜜的甘甜香氣,入喉後清新爽口的酸度,多汁餘韻悠長。
原價:$ 1,500

Sonoma

達克豪恩酒廠 蒂蔻系列白蘇維翁白酒
  • 2016

    90

    Wine Enthusiast

  • 2009

    92

    Wine & Spirit

Sonoma 冷涼氣息|細緻優雅

Decoy Sauvignon Blanc

達克豪恩酒廠 蒂蔻系列白蘇維翁白酒

2019 750ml 白酒

清新、誘人的特性在香味上表現極佳,有著番石榴、百香果混和些許青草與葡萄柚花的芳香。
入喉後則有如爽脆的青蘋果、鳳梨與些許柑橘皮味道,帶出令人愉悅的酸度,使尾韻更加悠長,並讓酒體更加平衡。
使用100% Sauvignon Blanc葡萄釀造,在52°F(約11°C)的環境下發酵12-18天。
原價:$ 1,350

Sonoma

達克豪恩酒廠 蒂蔻系列夏多內白酒
  • 2019

    90

    Wine Enthusuast

Decoy Chardonnay

達克豪恩酒廠 蒂蔻系列夏多內白酒

2019 750ml 白酒

短暫的在法國橡木桶陳年(10%法國橡木桶、90%不鏽鋼桶),清新具有吸引力的酒香瀰漫於杯口,白色花香、青蘋果和白桃以及肉桂氣味,再佐以燧石和濕石的礦石香氣。
豐富的氣味、口感柔和與明亮的酸度,為豐富的純淨水果風味增添了平衡感和尾韻。
原價:$ 1,350

Sonoma

達克豪恩酒廠 帝蔻系列限量版那帕紅葡萄酒

CP值高又聰明的奢華入門選擇

Decoy Limited Napa Valley Red Wine

達克豪恩酒廠 帝蔻系列限量版那帕紅葡萄酒

2018 750ml 紅酒

【二軍系列 首次插旗Napa產區之作】
43% Merlot, 25% Zinfandel, 24% Cabernet Sauvignon, 8% Tempranillo
結合那帕谷品質最好的葡萄品種混釀,於法國新橡木桶陳年14個月。帶有豐富果香如黑色覆盆莓、櫻桃、黑醋栗、香料等滋味,搭配上橡木桶賦予的甜香草感,引出悠長的尾韻。
原價:$ 1,950

Sonoma

達克豪恩酒廠 戴考伊梅洛紅酒

小資推推

Decoy Merlot

達克豪恩酒廠 戴考伊梅洛紅酒

2019 750ml 紅酒

豐腴多汁的誘人香氣。鮮明的蔓越莓、深刻的黑色漿果,夾雜著一縷細緻的白胡椒和濕潤的森林氣息。口感豐富、組織精美,滑順的酒體包覆著以熟成水果為核心的馥郁果香,單寧結構紮實。
使用100% 法國橡木桶,於桶內陳年12個月,其中35%為全新橡木桶。
原價:$ 1,500

Napa

達克豪恩酒廠 那帕谷卡本內蘇維翁紅酒

經典代表作

Duckhorn Vineyards Napa Valley Cabernet Sauvignon

達克豪恩酒廠 那帕谷卡本內蘇維翁紅酒

2018 750ml 紅酒

散發出黑櫻桃、黑醋栗及甜甜煙草香。覆盆子、櫻桃、可可中有著細緻的咖啡綠茶味道,奶油般的酸度及活潑的單寧在絲滑般的黑櫻桃尾韻中結束。使用100% 法國橡木桶,於桶內陳年12個月,其中35%為全新橡木桶。
原價:$ 3,500

Napa

達克豪恩酒廠 那帕谷梅洛紅酒
  • 2012

    90

    Wine Spectator

  • 2013

    91

    Wine Spectator

具有小膜拜酒的姿態

Napa Valley Merlot

達克豪恩酒廠 那帕谷梅洛紅酒

2013 750ml 紅酒

具有深度的香氣,有亞洲香料、紅醋栗、李子和藍莓酥等來自於精良土質的氣味。天鵝絨般的平衡口感和顆粒狀的單寧,美妙的結尾值得讚頌。使用100% 法國橡木桶,於桶內陳年12個月,其中35%為全新橡木桶。
原價:$ 2,700

發布日期:2021/12/15 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享