A. 當然是在辦公室補班啊,不然咧

您適合來一杯「水戶部酒造山形正宗 濃郁梅酒」!

具有強烈濃厚的責任心,努力戰勝人類的惰性、向公司貢獻最大的一己之力!
可以獨當一面、也可展現八面玲瓏的交際手腕。

這樣的你、如同水戶部酒造山形正宗 濃郁梅酒一樣,積極雋永、值得細細品嚐。還可結合甜點,加在香草冰淇淋上,或是當成優格醬,享受不同樂趣。

公司有你真是太幸運了呀~

常保正面積極又負責的心,不管到哪都能如魚得水、游刃有餘,安啦!

山形正宗 濃郁梅酒
到貨日:2022.7月中下旬

大量使用南高梅果肉、保留細緻梅渣

山形正宗 濃郁梅酒

預購 | 山形正宗 濃郁梅酒

720ml 梅酒

柔和的酸味中綻放一抹優雅甘甜,口感十足豐潤綿密,彷彿融化在舌尖上的奶油般絲滑,入喉後回甘的梅子香氣綿延不絕,一飲便令人難以忘懷。亦可結合甜點,加在香草冰淇淋上,或是當成優格醬,享受不同樂趣。
建議品飲方式:冰飲、加冰塊、熱飲
原價:$ 1,280

山形-天童酒造
麴室是使用樹齡100年以上的直紋杉木,有著許多不肯妥協的堅持。酒造更自行種植山田錦,未來預計八成的產量都要使用自家種植或契作米;酒造表示,他們就像銀座的壽司店,會積極的向優秀農家取得稻米,因此"最棒的材料"才是最重要的。

發布日期:2021/9/6 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享