B. 悠哉喝咖啡、追劇啊~

您適合來一杯「若鶴 Umesky 威士忌梅酒」!

具有不畏懼世俗規範的豪放之心!

如藝術家般的浪漫情懷、濃烈使命感,生活平衡重於一切,畢竟沒有生活熱情,怎能好好工作,是吧?

平淡例行的事物激不起的你興趣,就是要酒精度24%以上的特別甘甜梅酒、入口略帶威士忌苦澀、尾韻梅子香回甘,才值得你出手收藏。

不受常規拘束、又敢於碰撞嘗試,偶爾有點懷才不遇的感嘆,公司中的創意文青擔當就是你!

太暢銷現貨已完售!跟廠商爭取到下一批的量 預購10月初發貨

若鶴 Umesky 威士忌梅酒

男人口味的梅酒!酒精度達到24%

Umesky

若鶴 Umesky 威士忌梅酒

720ml 梅酒

十分適合在深夜中加入威士忌杯中與球冰一同享用,略帶威士忌苦澀的入口感以及最後餘韻與梅香的回甘。將每年七月盛產的梅子浸漬在自家生產的威士忌中,美妙地將梅香融合在威士忌中酒香裏;入口高雅梅香與酒味後韻令人驚嘆。
建議品飲方式:冰飲、加冰塊、熱飲
原價:$ 1,480

\\酒藏連續兩年榮獲日本全國新酒評鑑會金牌//
富山縣面臨以美味的寒鰤魚及螢烏賊聞名的富山灣,背後則為高達3000公尺級的北阿爾卑斯山脈所環抱。位於其西面的蛎波平原,同時擁有豐富的大自然所孕育的優質白米,與清澈見底的庒川地區地下伏流水,最適合釀製美酒。
若鶴酒造就位於這片富饒的大地。自1862年創業以來,就本著品質至上的原則不斷精進茁壯,如今已成最受消費者熟悉喜愛的品牌。 取名「若鶴」,其中蘊含著本酒藏歷代傳承的嚴謹釀酒精神,以及對各位愛護支持者的衷心祝福之意。
過去如此,未來也永遠不變。

發布日期:2021/9/6 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享