今年暴漲的那些日威!貨超少要收請快

今年暴漲的那些日威!貨超少要收請快

山崎2021年度限定版

Yamazaki Limited Edition 2021

山崎2021年度限定版

700ml 單一麥芽威士忌

這款單一麥芽威士忌曾經在日本水楢桶中陳釀至少12年,且使用純初榨水楢酒桶,酒液會有滑順濃密的酸甜,風味包含鳳梨、橘子、肉豆蔻香氣,口感呈現蜂蜜、椰子奶油和藍莓氣息,餘韻充滿香草、生薑和煙燻味。
請電洽
響Blossom Harmony 2021

Hibiki Blossom Harmony 2021

響Blossom Harmony 2021

700ml 調和威士忌

「響Blossom Harmony 2021」,刻意採用使用櫻花木桶來過桶的酒液來調和,希望透過來自櫻花木桶的華麗花香氣,賦予這款限定酒更豐富的層次表現。

在酒標與包裝上,「響Blossom Harmony 2021」採用大量的櫻花圖樣,展現落英繽紛的特舒美感。
請電洽
山崎18年單一日本威士忌

Yamazaki 18 Years Single Malt Japan Whisky

山崎18年單一日本威士忌

18 700ml 單一麥芽威士忌

由三得利調酒師親赴西班牙挑選,不同於一般以美國白橡木替代西班牙原產櫪木,或以等級較低的雪莉酒陳貯木桶替代,堅持使用最好的西班牙原產櫪木與Oloroso陳貯過的木桶,才能醅除這款甘美佳釀,濃郁的果香、豐厚醇郁的風味、完美的平衡感與深邃悠遠的餘味,令人難以忘懷。
原價:$ 45,000

發布日期:2021/9/17 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享
  • 詢價送出並不保證一定有貨,因該商品非常搶手且限量,送出詢價後我們會盡速幫您確認貨源是否能正常供貨