少見日威!限量販售

神息套組限量販售

限量

神息4瓶套組

世界第一款使用吉野杉木桶熟成威士忌品牌

神息4瓶套組

神息4瓶套組

500ml 調和威士忌

【神息調和麥芽威士忌】
世界第一款使用吉野杉木桶熟成威士忌品牌。吉野杉是一種日本高級木材,主要生長在奈良縣,過去為寺廟的建築材料,也常被拿來製作清酒酒樽。
神息威士忌是香甜之極的威士忌,聞下去是蜜糖、香草、香蕉等的氣息,而飲下去也是很甜美,更有點點的薄荷朱古力、肉桂的味道,如果超喜歡這種甜美香濃的風格,相信這一款不會叫你失望!

【神息櫻花桶威士忌】 500ml 48%
日本神息酒廠繼吉野杉桶的威士忌之後,近日又推出了世界第一款採用櫻花木桶,進行熟成的威士忌新作。

【神息Dark Wood威士忌】 500ml 48%
世界第一款使用吉野杉木桶熟成的威士忌品牌,此酒款精選日本及世界各地高品質的麥芽威士忌,加上日本當地的純淨泉水調和而成,再置入吉野杉木桶進行二次熟成,賦予酒液獨特宜人的香氣。小批次生產,無冷凝過濾,酒精度48%,除了能感受到焦糖、木質、梅子、泥煤,還帶有檀香及綠茶的風味。

【神奇Intense Wood威士忌】 500ml 48%
KAMAKI Intense Wood 是Kamaki 的獨家版本,在雪松木桶中陳年更酒,為更強烈的口味愛好者。
原價:$ 9,000

其他少見日威!限量販售

限量

三得利Special Reserve威士忌

三得利特別限定威士忌,主要紀念1969年公司成立,滿七十週年里程碑

Suntory Special Reserve Whisky

三得利Special Reserve威士忌

700ml 調和威士忌

香氣|甜雪利酒、無花果、梅子以及蜂蜜、焦糖和濃咖啡香
口感|甘草、燒焦紅糖以及木質感
餘韻|柑橘類果皮的清香感作為結尾
原價:$ 1,450

限量

NIKKA COFFEY GRAIN 穀物威士忌

法國人Aeneas Coffey在1831年發明了「連續蒸餾器」,酒款以他的名字命名

NIKKA COFFEY GRAIN WHISKY

NIKKA COFFEY GRAIN 穀物威士忌

700ml 穀類威士忌

香氣|像波本威士忌一樣的香草和玉米味,帶有洋甘菊的淡淡草本香。
口感|甜美的甜瓜,葡萄柚和濃稠的糖漿味,帶出鬆脆的餅乾和新鮮的香草平衡。
餘韻|玉米的甜美且充滿活力。
原價:$ 2,450

限量

秩父 505 銀葉調和威士忌限定版

非常規品項!原酒

Ichiros Malt & Grain 505

秩父 505 銀葉調和威士忌限定版

700ml 調和威士忌

銀葉505不屬於葉子系列的常規酒款,是秩父酒廠專門為2019年新冠疫情而推出的日本餐廳和酒吧專供款。銀葉505和其它葉子配方不同,雖然也是一款調和威士忌,但使用麥芽威士忌比例高於穀物威士忌,酒精度提升到了50.5%,而不是常規的46%,這也是名字中「505」的由來。
原價:$ 8,250

發布日期:2021/12/27 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享