星級飯店指定款 完美傳承Moet DNA

今晚 來杯 Chandon 輕鬆一下
你有多久沒有好好寵愛自己?
關上電視、遠離手機
暫時排除外界一切紛擾
靜靜地 溫溫地
沈浸在綿密細緻的氣泡裡

全新包裝
展現時間淬煉下造就的非凡工藝
堅持使用香檳傳統瓶內發酵法
創造出品質非凡的香桐氣泡酒

豐富的果香和細緻的口感,陪伴您與自己獨處的時光

好美

香桐酒廠 氣泡酒

完美復刻香檳 DNA|每瓶加贈精美原廠提袋

Chandon Brut Sparkling

香桐酒廠 氣泡酒

NV 750ml 氣泡酒

68% Chardonnay、28% Pinot Noir、4% Meunier
典型的葡萄柚、李子的經典混合香氣,完美展現傳統香檳的誘人風味。細膩的氣泡,口感酸度適中,在嘴中可感受到柑橘皮、烤麵包等氣息。
原價:$ 990

同級推薦

香桐酒廠粉紅氣泡酒
  • 92

    James Halliday

傳統香檳釀法|每瓶加贈精美原廠提袋

Chandon Rose Sparkling

香桐酒廠粉紅氣泡酒

NV 750ml 氣泡酒

Pinot Noir、Chardonnay
聞起來有著新鮮又成熟的黑櫻桃、柑橘以及蘋果香。口感柔和圓融,尾韻帶有明顯果香,頗有層次感。
原價:$ 1,070

【2021 新裝上市 由內而外呈現香檳級質感】
說到新世界最好的氣泡酒,怎麼能不提澳洲的香桐酒莊?1959年,香檳王(Don Pérignon)的創辦人 Robert-Jean de Vogüé 和他的釀酒師 Renaud Poirier 前往阿根廷旅行,希望能在新世界開發一款全新的香檳品牌。
在因緣巧合下,他們認識了來自加州的商人John Wright,雙方的理念一拍即合,都希望能夠在新世界找到一片最適合釀製頂級香檳的土地。最後團隊在1860 年 , 選定了澳洲維多利亞的 Yarra Valley 產區,作為移植傳統法國香檳的最佳基地。
【傳統釀造法】
如今,不僅成功把法國 DNA 轉移到澳洲大陸上,也和當地風土特色做最佳的結合,展現出澳洲香桐酒莊的獨特性。香桐酒莊承襲香檳百年釀酒工藝,智利釀造高品質的氣泡酒。 採用傳統的 Pinot Noir 和 Chardonnay,種植在最理想的土地上,調配出繁複風味與完美均衡的美酒。

發布日期:2021/5/25 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享