有光酒造安藝虎 純米大吟釀宇宙深海酒

安藝虎「年度話題性最高」的酒款!

有光酒造為一年僅產300石的小型地酒酒造,主要品牌有「赤野」、「玉川」以及「安藝虎」,其中「安藝虎」銘柄全系列皆為「純米酒系」,刻意採用不同酒米、酵母、精米度打造許多香氣明顯的酒類,仕入水全部採用當地「赤野川」的伏流水,水質清澈柔和,適合打造屬於四國專有特色的淡麗辛口

值得一提的是,該銘柄全系列產品皆為生酒或一次火入(瓶火/瓶儲藏),刻意調配酵母強化生酒中的乳酸香氣以及果香,深受日本喜愛生酒香氣的消費者推崇。

15%

純米大吟釀宇宙深海酒-生

米種:吟之夢 精米步合:50%

純米大吟釀宇宙深海酒-生

純米大吟釀宇宙深海酒-生

720ml 清酒

安藝虎「年度話題性最高」的酒款,宇宙與深海40萬6千公尺的距離,造就了宇宙深海酒『深海の宇宙』震撼登場!!

這一次前進6200公尺深的海底,經過4個月的長時間培養以及600個大氣壓的耐力考驗,全世界首次出現的「宇宙深海酵母」誕生了。

使用高知縣產酒米「吟之夢」釀造,搭配擁有強韌生命力的『宇宙深海酵母』,創造出有如宇宙一般無盡,像海洋一樣深邃的純米大吟釀酒,對於未知事物有著強烈好奇心的日本酒愛好者們,讓我們一起來享受這浪漫的神祕酒款。
原價:$ 2,200

快速選取~~

發布日期:2022/3/2 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享