各種特殊威士忌!百富,瑞典高岸,拉弗格,噶瑪蘭,麥格瑞,秩父,班瑞克,蘇格登,格蘭傑,詩貝

近幾年來的威士忌不但在常見的波本桶以及雪莉桶熟成或後熟、過桶(Finish)等,甚至出了很多特別的桶子熟成、雪莉在雪莉、四五種不同桶型勾兌在一起,甚至不同國家調配而成!

 

「過桶」就是將威士忌置入一種橡木桶裡熟成一段時間後,再抽取出放至於另一種橡木桶裡繼續熟成,來賦予威士忌更多風味!以及讓威士忌有更多的層次及表現。
 

 

小編推薦以下酒款 讓您體驗不同威士忌的特殊風情~!

水猶木親戚帶有檀木線香氣息!

源自家族三百多年歷史酒廠

全球單一麥芽威士忌銷量排行第五酒廠!

醇雪莉

蘇格登12年醇雪莉版單一麥芽蘇格蘭威士忌

獨創三桶新工藝 ,極致雪莉醇順風味!

The Singleton Of Glen Ord 12 Years Sherry Finished Single Malt Scotch Whisky

蘇格登12年醇雪莉版單一麥芽蘇格蘭威士忌

12 700ml 單一麥芽威士忌

香氣:可以聞到明顯甜味,揉合了莓果、蜂蜜、香草、櫻桃、黑棗與紅蘋果皮等多層次的豐郁氣息,並帶有些微的木質香氣點綴。

口感:滑順、圓潤好入喉,帶有棗子、葡萄乾的甜味卻不膩口,同時感受些微的薑汁風味。

尾韻:黑巧克力的迷人尾韻。
原價:$ 1,400

全蘇格蘭最高蒸餾器! 純淨且香氣馥郁~

發布日期:2022/3/30 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享