全球百大酒莊 & 超值酒莊

Wine & Spirits
2009 「最超值的酒莊」Top valued brand of the year
2019 「全球百大酒莊」Top 100 Wineries

Limari Valley 位在距離首都聖地牙哥北方約 400 公里,接近 Atacama 沙漠的南方邊緣,它有一處神秘而古老;被當地人稱為「魔力之谷」(Valle del Encanto)的地方,是智利原住民傳承自祖先智慧與文化的重要國家級古跡

白天的陽光與晚上來自海上的冷涼溫度,讓葡萄在極為優良的天然環境下成熟,而生長在古老白堊紀岩層及黏土質土壤的葡萄;使得葡萄酒中具有非常美好的礦石及草本植物的風味。

塔巴利 頂級喜若紅葡萄酒
  • 2012

    93

    Tim Atkin

RP 讚譽「南美最佳希哈」!

Tabali Payen

塔巴利 頂級喜若紅葡萄酒

2012 750ml 紅酒

在法國橡木桶中熟成 18 個月。深遂亮麗寶石紅色澤中具有紫色邊緣,這瓶優雅的酒人想起櫻桃、藍莓,伴隨紫羅蘭花香、黑胡椒及些許煙燻及辛香料等芳香;入口後可感受到紮實飽滿度且有非常棒的均衡感,果香濃郁集中且在舌上可愉悅地感受到絲滑單寧,來自橡木桶細緻香氣完美地與果香融合,帶來非常多的複雜度與深度;餘韻悠長綿密,自喉中散發出令人陶醉果香與韻味。是一款令人難以忘懷的頂級酒款!
原價:$ 2,580

超值

塔巴利 特級精選喜若紅酒
  • 2018

    90

    Descorchados

Pedregoso Gran Reserva Syrah

塔巴利 特級精選喜若紅酒

2018 750ml 紅酒

完全以傳統的手工方式採摘葡萄,100% 在法國橡木桶中培養12個月。
酒液有著深紅帶紫的光亮色澤,具有飽滿的黑色棗子和黑櫻桃果香。餘韻悠長、有著優雅完美的均衡感,散發出香草、可可和橡木桶韻味。
原價:$ 750

1993 年,Tabali 酒莊在這個充滿先民文化的谷地中開始種植葡萄,致力於釀造均衡、具風土條件的高品質酒款,並以魔力之谷中具有非常鮮明色彩的 Molle 族;所留下的石版雕刻圖案為標誌,以喚起先人的智慧為精神標竿。酒莊採用最先進的釀酒及土質分析技術,生產出一款款不可多得的佳釀,不僅在智利當地最具指標性的指南- Descorchados 中囊括許多重要大獎,更在國際級的比賽和酒評間得到極高的評價!

發布日期:2021/5/13 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享