人頭馬

Remy Martin VSOP 人頭馬VSOP

白蘭地 | 700ml

僅限匯款

一般到貨
$ 1,500

$ 1,500

酒款介紹

  • 產地 法國
  • 酒廠 人頭馬
  • 濃度40°
  • 品種
    N/A

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 人頭馬特優香檳干邑V.S.O.P其特優香檳干邑堪稱是酒質最上乘的干邑,一絲不茍的釀製過程,是它一直可以保持高水準的原因。 在1909年法國當局即制訂相關法令來明確界定干邑區的範圍,依據土壤、氣候的不同分成普通林區、良質林區、優質林區、邊林區、小香檳區與大香檳區等六個產區。其中的大小香檳區品質最好,由於大香檳區的土壤中含白堊土成份最高,而土壤含白堊土越多,生產的葡萄也最好。 人頭馬特優香檳干邑不僅只選用大香檳區與小香檳區的優質葡萄來釀製特優香檳干邑,同時堅持的傳統釀酒方法,包括使用小型蒸餾銅鍋和酒渣一併蒸餾,利用小容量的林茂山酒桶儲存佳釀,製造酒桶時不使用任何釘子或木膠,並建造以Charente石塊做牆壁,以泥土做地面的酒窖,使人頭馬特優香檳干邑V.S.O.P得以長期在最佳環境下陳年。 恰到好處的醞釀期V.S.O.P.是Very Superior Old Pale的簡稱,人頭馬V.S.O.P.可說是此級干邑中世界性公認的參考標準。由於貯藏在林茂山(Limousin)橡木酒桶內,此干邑具有誘人的金黃琥珀色澤的外觀。 對生活有感覺,需要一點堅持 人頭馬精神,歷經多少時間的洗鍊,世代的傳承,不斷的創新,已昇華成一種『生活的藝術』。人頭馬『生命之水』精神的真髓是堅持注重釀製過程中的每一個環節。

品酒筆記

  • 香氣
    第一聞,香草及林茂山橡木幽香,紫蘿蘭、玫瑰、菩提花香、杏果香;第二聞,紅葡萄酒及林茂山橡木暗香,濃郁玫瑰花香,榛子、杏及甘草香。
  • 口感
    入口有香檳干邑的滋味,酒性溫和、無強烈感。醇和餘味可在口中持續2~3分鐘,再體會到第一聞和第二聞的酒香,餘味諧調。絲絨般平順口感和醇厚的酒質,會是各種雞尾酒中不最不可或缺的骨幹。

口感

加入貨到通知