約翰走路

Blue Label Blend Scotch Whisky 約翰走路 藍牌蘇格蘭威士忌 1L

調和威士忌 | 1000ml

僅限匯款

一般到貨
$ 3,850

$ 6,350

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 JOHNNIE WALKER藍牌是無上的威士忌傑作。此款頂級珍釀,是從少數蘇格蘭最出色珍稀的威士忌精選淬煉而成。一萬桶酒藏中,只有一桶能呈現JOHNNIE WALKER藍牌超凡卓越的風味,獨特味道與品質堪稱萬中選一。非凡威士忌,為品味非凡時刻而生。 John Walker之子Alexander,在1867年創造了卓越群倫的Old Highland Whisky調和式威士忌。這位調酒大師以一身精湛手藝,結合蘇格蘭各地威士忌的最佳風味,打造這款無比珍稀的絕代佳釀。JOHNNIE WALKER藍牌經典承襲Walker所創的Old Highland Whisky,完美展現Walker傳承而來的非凡威士忌工藝。

品酒筆記

  • 香氣
    無與倫比的豐富層次與煙燻風味。
  • 口感
    舌齒之間便充滿榛果、蜂蜜、雪莉酒香與柳橙果香,接著是隱約的薑味、金橘、檀香木與黑巧克力香味。濃郁的蜂蜜甜味最先湧現,伴隨淡雅的胡椒與乾果味道。
  • 餘韻
    最後是柔和的煙燻味,完美平衡的風味組合,餘韻繚繞不絕餘口。

口感

加入貨到通知