約翰走路

JOHNNIE WALKER GREEN LABEL 15Y BLENDED SCOTCH WHISKY 約翰走路綠牌15年調和式蘇格蘭威士忌

15 |700ml |調和威士忌

僅限匯款

一般到貨
$ 899

$ 980

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 JOHNNIE WALKER綠牌蘇格蘭威士忌是一款與眾不同的調和式麥芽蘇格蘭威士忌,僅採用從蘇格蘭不同產區精選而出的大麥芽威士忌配製而成,含有豐富的自然風味,充滿活力、獨特的個性和豐富的內涵。 每一種麥芽威士忌都由調酒大師精選而出,創造威士忌的完美平衡感。 每一種用於調配的麥芽威士忌都至少在橡木桶中陳釀超過15年。從而提供豐富且具有層次感的獨特風味。 運用家族精湛的技藝精心調配之 後,JOHNNIE WALKER綠牌具有順滑的口感和獨特的風味。 這款麥芽蘇格蘭威士忌充滿森林、海濱和果園的自然氣息;是一款屬於大自然的威士忌。它的味道會帶你來到戶 外,進入雨後的樹林。 全部使用麥芽威士忌調製而成的威士忌口味豐富而濃烈,每一種都具有其獨特的香味和味道,從而創造出完美組合。 這款中等濃郁的麥芽威士忌具有 豐富的琥珀金色的外觀,散發出複雜多樣的自然香味,蘊含著海的氣息、煙燻木、鮮花和果園的香味。 給人的感覺就像它開始於海邊,然後在陸地上進行漂移,經過 潮濕的苔蘚,然後穿過常綠森林之後,接踵而來的是桔皮、燉桃子、煮熟的黑水果和酸櫻桃等奇異的水果香味。 幾塊冰,少量水或蘇打水,就能釋放出富有活力的JOHNNIE WALKER綠牌蘇格蘭威士忌中麥芽的獨特風味。每次拿起酒杯都呈現不同變化,品嘗JOHNNIE WALKER綠牌帶你遠離匆忙而喧鬧的生活。

品酒筆記

  • 香氣
    輕聞時,煙燻、海味、草香及清新花果香撲鼻而至。
  • 口感
    淺酌時,醇厚口感中蘊含斯貝塞河谷Gragganmore帶有的麥芽香氣,接著來自艾雷島Caol Ila的強勁海鹽風味則將逐漸蔓延開來。
  • 餘韻
    桔皮、燉桃子、煮熟的黑水果和酸櫻桃等奇異的水果香味

口感

加入詢價單