Las Moradas de San Martin

La Sabina 莫拉達酒莊 莎賓娜紅酒

2010 | 750ml

一般到貨
$ 1,300

$ 1,380

酒款介紹

品牌特色

莫拉達酒莊成立於1999年,座落在西班牙國內重要的土地保護區(Zona Especial Protección de Aves),有著如此天然、純淨的風土條件,酒莊便致力於有機農業的耕作,成為西班牙有機葡萄酒的指標品牌。 葡萄園以西班牙單一老滕Garnacha為主,有些葡萄藤甚至有著800年的歷史。酒莊處於madrid產區最北部地勢較高的區域,讓莫拉達酒莊的Garnacha與眾不同,展現獨特的風土特性。 有機酒一定喝起來「超自然」? 釀酒師Isabel Galindo秉持著對有機耕種葡萄園的理念,整理並重組原有廢棄的Garnacha老藤葡萄園,完全尊重葡萄的獨特內涵。發酵時使用自然原生的酵母,在釀造時也不加酸、澄清、與過濾。運用最小程度干預的原則,釀造出自然卻保有成熟果味、豐富層次的佳釀。 具花香、香料類植物以及礦石風格。口感輕盈,層次細緻柔和。酒體圓潤,優雅的單寧與柔和的酸度,架構十分平衡,尾韻悠長,口齒留香。推薦給體質對二氧化硫較敏感的愛酒人士。 這款酒在生產流程中完全不加入任何二氧化硫。葡萄來自花崗岩層區。

酒評分享

具花香、香料類植物以及礦石風格。 口感輕盈,層次細緻柔和。酒體圓潤,優雅的單寧與柔和的酸度,架構十分平衡,尾韻悠長,口齒留香。推薦給體質對二氧化硫較敏感的愛酒人士。 這款酒在生產流程中完全不加入任何二氧化硫。葡萄來自花崗岩層區。

口感

  • 花香 - 香料
加入貨到通知
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒