Marques de Tomares

Cohiba Atmosphere Gran Reserve 托瑪侯爵托瑪侯爵 高希霸雪茄聯名 特級陳釀紅酒

2010 | 750ml

一般到貨
$ 5,500

$ 6,000

酒款介紹

品牌特色

【全球高端限定】 |雪茄代名詞 -Cohiba,50多年來堅持只使用最好的菸葉、最佳窖藏時間以提供最頂級的雪茄。
如此的理念與托馬侯爵酒莊的釀造哲學不謀而合,托馬侯爵酒莊擁有完美照料的葡萄老藤、由酒中映照出風土的縮影 ; 釀造完成的葡萄酒經過橡木桶與瓶中陳年至最佳適飲期甫上市 因此兩方決定攜手合作,不僅向歷史傳承致敬、感恩大自然賦予的一切美好、也珍惜每一刻和深厚情誼相聚的時刻,精選最高品質的葡萄酒液、孕育出香醇、濃郁,足以和雪茄中的特色菸草、巧克力、核果等風味相互加分的佳釀。 歷經五年的規劃、研發及討論,包括包裝設計及產品銷售國家,都由兩方品牌精心考量,最終才以最高規格上市、獻給所有熱愛生活、熱愛品味、熱愛美好的朋友。 生活的美麗事務,值得和好的人一起分享 ; 這就是MARQUES DE TOMARES COHIBA ATMOSPHERE 想傳遞的氛圍。 托瑪侯爵酒莊是間代代相傳的歷史酒莊,由Don Román Montaña 於1910建立,多年至今仍由他的後代子孫經營著, 百年來持續在釀酒廠和葡萄園中維繫珍貴傳統。 【高品質酒莊】 酒莊旗下共有近106公頃的自有葡萄園,其中許多是擁有100年以上歷史的稀有老藤。主要地區是在上利奧哈的Haro, Fuenmayor 及鄰近產區, 酒莊和經驗豐富的葡萄農合作、在酒莊的督導和建議下照料提供高品質的葡萄來源。這樣的合作夥伴關係使托瑪侯爵酒莊獨樹一幟。 【WS 肯定、Pingus 莊主讚譽】 『西班牙最閃耀的釀酒明星』 “...two of Spain’s brightest young winemaking stars... “ Wine Spectator 『同時具有絕佳的人格特質以及高度專業』 “Mariano is a great guy and a great professional,” Peter Sisseck,西班牙頂級酒莊 Pingus 主人讚譽 釀酒師 Isaac Fernández Montaña曾在 Mariano Garcia’s 家族酒莊中工 作許久,長期在傳奇人物的耳濡目染下,Isaac Fernández Montaña對酒的詮釋也有著同樣的追求。身為西班牙備受 推崇的釀酒師,Isaac 特別專精在斗羅和產區,所釀出的酒 款常常獲得Robert Parker 95+ 的高分讚賞。

酒評分享

Fuenmayor, Rioja Alta.鐵質黏土。 在法國橡木桶中陳放36個月 ; 瓶陳36個月。 深櫻桃酒色,集中而明亮。 香氣優雅而複雜,飄有香草和微烤過的成熟水果芬芳。酒體宏大、附有力量,平衡感及優雅度絕佳!
單寧細膩如絲綢般,引出悠長不絕的尾韻。

口感

  • 莓果 - 烤水果
  • 橡木桶 - 香草
加入貨到通知
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒