Bernabeleva

Viña Bonita 狩獵女神酒莊 狩獵園單一園紅酒

2017 | 750ml

一般到貨
$ 2,040

$ 2,400

SPECIAL DEAL
裕森老師愛酒-任選 2 件 8 折

平均 $ 1,920/瓶

酒款介紹

專業酒評

  • 2017

    95

    Wine Advocate

  • 2018

    96+

    Wine Advocate

品牌特色

【林裕森老師臉書專文推薦】 
1923年,著名的馬德里醫生Vincente Alvarez-Villamil買下了Cerro de Guisando和Gredos山腳下,Tórtolas溪流邊的土地。他種下了Garnacha葡萄,卻無法實現他的釀酒夢想。留下了對森林與土地的愛與敬意,取名狩獵女神Bernabeleva。一年又一年,這些葡萄樹融入了森林裡。 2006年,Vincente的曾孫Juan & Santiago想讓這些自然生長的80歲葡萄樹完成曾祖父的心願,於是聘請了專門釀製涼爽氣候的葡萄酒大師Raúl Pérez當任顧問,同時讓馬德里自然動力法釀酒師Marc Isart Pinos加入,要做出純淨和富有表現力的葡萄酒。
狩獵女神酒莊擁有35公頃的老藤 ,主要種植Garnacha & Albillo,及一些Moscatel de Grano menudo和Red Morenillo。葡萄園皆採用有機種植、使用牛糞當肥料,偶爾會添加含銅和硫的粉。
【來自花崗岩的格納希】
土壤是由花崗岩石分解成的黃褐色沙子,酸度相對較高、十分貧瘠。大大小小的葡萄園從500平方公尺到3公頃都有,散佈在不同方向的斜坡、山坡和山腳邊。最高的葡萄園海拔超過830公尺。
眾多特殊風土的加持下,呈現出純淨、優雅、同時具有濃郁果味的佳釀!

品酒筆記

【80歲老藤-單一園|700MM】 發酵前冷浸泡 36 小時。使用野生酵母與用腳輕柔的踩踏提取,在 225 公升的法國橡木桶中完成發酵。在各種尺寸的法國橡木桶中存放 14 個月。在裝瓶前,於不銹鋼桶中陳放 6 個月進行自然穩定。 花香與紅色水果的前味,後面伴隨著酸梅與煙燻氣息,嘴裡有清爽的紅醋栗與濃郁的煙燻味,結構纖細,尾韻清爽有酸櫻桃的風味。 燉菜或是各類型燉肉,烤肉與野味都是值得搭配的食物。

口感

  • 橡木桶 - 煙燻
  • 莓果 - 蜜李
加入詢價單