慕赫 2.81 小女巫台灣獨獻版 12y

📍 全球獨家|只獻給台灣

📍 慕赫2.81傳奇蒸餾工藝 X 創新四桶熟成

📍 慕赫新手推薦

慕赫2.81創立於1823年,作為威士忌首都 ─ 蘇格蘭斯貝賽區的達夫鎮中首座擁有合法執照的酒廠,且往後60年間達夫鎮唯一的合法酒廠,慕赫2.81見證了威士忌的輝煌歷史,也影響了整個威士忌產業。身為擁有悠長歷史的傳奇酒廠,卻由於產量稀少,一直猶如蒙上一層神秘面紗。 作為調和頂級威士忌使用的重要基酒,製酒師間相傳只要加入慕赫2.81酒液,便能風味倍增。而慕赫2.81僅保留極少量比例用於製作單一麥芽威士忌,是製酒師私下流傳的祕密佳釀,更是威士忌行家爭相收藏的夢幻逸品,僅有少數人曾有幸能一探其奧秘!

獨獻台灣的小女巫|慕赫2.81傳奇蒸餾工藝 X 創新四桶熟成
回應台灣人對豐富獨特風味威士忌的無盡追求,僅獻給味蕾最挑剔的台灣人。
鬼才調酒師Craig Wilson 在2.81蒸餾工藝之上,運用訂製4桶熟成,賦予豐富層次深度。

限量

Mortlach 慕赫 2.81 - 12 年單一麥芽威士忌小女巫台灣獨獻版

慕赫系列任選3瓶即贈限量慕赫經典瓶塞一個

Mortlach 12Y 2.81 Distilled Single Malt Scotch Whisky Wee Witchie Taiwan Edition

Mortlach 慕赫 2.81 - 12 年單一麥芽威士忌小女巫台灣獨獻版

12 700ml 單一純麥

慕赫2.81的6座蒸餾器中,最小型暱稱為「小女巫」的蒸餾器,是造就慕赫醇厚酒液的最大功臣,讓12年單一麥芽威士忌保留渾厚酒體與豐富層次,並添加些許如肉脂般的鮮甜風味,是全系列中經典款,可作為初次嘗試慕赫的首款商品。
原價:$ 1,450
  • 香氣馥郁飽滿,甜美的焦糖布丁香氣一湧而上,接著是熱帶水果的氣息,有著成熟芒果和蜜桃的香氣略帶辛香料的風味,慢慢浮現2.81蒸餾工藝帶來的肉質鮮味。
  • 口感甜美柔順,先嚐到一點香料的風味,接著是麥芽糖的甜,慢慢感受到果香和鹹鮮的肉味,略帶草本植物的氣息。
  • 餘韻適中,留下焦糖以及甜美的柑橘果醬氣息。

限量

慕赫2.81 16年單一麥芽威士忌

慕赫系列任選3瓶即贈限量慕赫經典瓶塞一個

Mortlach 16Y 2.81 Distilled Single Malt Scotch Whisky

慕赫2.81 16年單一麥芽威士忌

16 750ml 單一純麥

因慕赫2。81酒液產量珍稀,在20年代連酒廠員工自身都無法一探究竟,直至90年代推出F&F限量系列16年單一麥芽威士忌,絕版至今價格更是高漲一瓶難求。最新16年單一麥芽威士忌100%雪莉桶熟成,承襲F&F 16年獨有的圓潤飽滿酒體與溫暖尾韻,口感專家一致盛讚有過之而無不及。
原價:$ 2,500
  • 香氣濃郁而複雜。散發著帶有泥土和香料氣息的莓果味。
  • 口感醇厚而飽滿,質感厚重。帶有一些皮革味的香料味以及些許杏仁和蜂蜜的味道。香甜可口,帶有深沉、飽滿而圓潤的風味。
  • 餘韻悠長而複雜,以令人驚喜的甘甜而結束。

發布日期:2021/11/18 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享