6 瓶

BBI酒莊 阿可多紅酒

CVNE 首席釀酒師 自立門戶之作

Acodo Tinto

BBI酒莊 阿可多紅酒

2010 750ml 紅酒

生於1947年備受當地釀酒師及酒莊敬重的人物Basilio Izquierdo年輕時,曾在法國波爾多五大酒莊之一Chateau Latour與波爾多右岸知名酒莊Purtus擔任見習釀酒師。1974年在C.V.N.E酒廠擔任首席釀酒師並參與指導Contino單一園計畫。

輕微的打火石和柔順的礦物感,而後出現的葡萄品種本身的特性。
奔放的紅色水果如草莓、紅莓、森林野果、藍莓以及草原上小朵野花的新鮮氣息。
融合桶陳所帶來的層次。咖啡、荳蔻、丁香、微微的巧克力及薄荷。
原價:$ 1,480

1 瓶

聖李奧納多紅葡萄酒
  • 1999

    93

    Wine Advocate

  • 1999

    93

    Decanter World Wine Awards

  • 1999

    90

    Wine Spectator

波爾多式混釀 堪稱東北 Sassicaia

Tenuta San Leonardo

聖李奧納多紅葡萄酒

1999 750ml 紅酒

60% Cabernet Sauvignon, 30% Carmenère, 10% Merlot
聖李奧納多葡萄酒採用三種葡萄混釀而成,展現變化多端的香氣與厚實的口感。
在小型水泥槽中進行發酵15~18天,並使用氣壓式攪桶 ; 在使用1-2次的法國橡木桶中熟成24個月。
呈現波爾多紅酒的風情萬種。創新與傳承的完美融合帶給你新面貌的義大利葡萄酒。香氣複雜、變化多,有胡椒味、野莓味及香草味。酒體厚實、尾韻長。
原價:$ 5,850

4 瓶

伊克斯酒莊 克羅茲-艾米達吉老地方紅酒
  • 2018

    90

    Wine Advocate

  • 2015

    92

    Wine Spectator

離DRC最近的距離|

Crozes Hermitage Rouge -Domaine Des Lises

伊克斯酒莊 克羅茲-艾米達吉老地方紅酒

2018 750ml 紅酒

背負北隆河大名莊的重擔前行,Maxime Graillot 與Thomas Schmittel合作、聯手打造Equis酒莊品牌!釀造過程中使用布根地酒王Domaine De La Romanée-Conti 的二手橡木桶,有機釀造加上80%~100%去梗,培養出口感豐富、果香飽滿,接近南隆河的熟果滋味、卻同時保有優雅及細緻!
有著黑莓與濃郁的櫻桃香氣下點綴著杏仁的芬芳。口感醇厚、成熟,木桶賦予的香草奶油、森永軟糖、巧克力等華潤風味。
原價:$ 1,800

3 瓶

艾迪五鮮系列布尼魯

James Halliday 4.5星好評|義式風格

UMAMI Riserva Sangiovese (Brunello Style)

艾迪五鮮系列布尼魯

2008 750ml 紅酒

莊主及釀酒師的 Eddie McDougall 是位斜槓青年的最佳代表。不僅為屢獲殊榮的釀酒師、亞洲葡萄酒評論主席、葡萄酒評論家、專欄作家和電視名人,更是位跨足落亞太地區的「飛行釀酒師」(The Flying Winemaker)。
略顯鹹香的超柔順酒體,和各式餐點都非常搭!
原價:$ 1,800

52折↗︎

惡魔巢穴酒莊 第五條腿卡本內希哈梅洛紅酒
  • 2016

    90

    James Halliday

James Halliday 年度百大酒款|超值破表!

Fifth Leg Cabernet Sauvignon Shiraz Merlot

惡魔巢穴酒莊 第五條腿卡本內希哈梅洛紅酒

2016 750ml 紅酒

惡魔巢穴酒莊(Devil’s Lair)位於瑪格麗特河(Margaret River),是全西澳最知名產區。瑪格麗特河雖產酒量少於全國總量的5%,但平均酒質卻位於金字塔頂端,果味熟美之餘還融有高貴又雅緻輕巧的質地,酒風在澳洲獨樹一格。
酒色深紅帶些紫光。有紅色漿果、桑椹以及黑櫻桃果味,點綴有香料與乾燥草風味,更添複雜風韻。口感有飽滿的果味,尤其是多汁可口的黑色漿果以及黑李乾,單寧質地雅緻,整體柔美鮮活。
原價:$ 850

1 瓶

陸文酒莊 藝廊系列麗絲琳白酒
  • 2015

    90

    Jeannie Cho Lee

  • 2015

    90

    Wine Enthusiast

  • 2017

    89

    The Wine Front

西澳名門酒莊|Robert Mondavi 推薦

Art Series Riesling

陸文酒莊 藝廊系列麗絲琳白酒

2017 750ml 白酒

馥郁清爽的青檸花香氣與檸檬帶來怡人氣息,揉合著檸檬葉與淡雅香料氣息。口感集中,味蕾如沐浴在檸檬果醬、萊姆皮和花香之中,活潑的酸度令人心曠神怡,尾韻是細緻的礦石風味。
原價:$ 1,100

1 瓶

艾迪國王谷灰皮諾

打破框架 飛行釀酒師|挑戰你對澳洲酒的印象

Pinot Grigio

艾迪國王谷灰皮諾

2017 750ml 白酒

有著水梨、白桃等熱帶水果的繽紛香氣,伴隨著杏仁粉香,增添整體氣息複雜度。
口感上帶有蠟質黏度及海鹽礦物感,與清新的果香達到平衡。
原價:$ 1,200

回憶殺

法國波爾多歐圖雅堡 紅葡萄酒-錢夫人

有我錢就來!最佳葡萄酒出口合作社 x 大富翁

Château Haut-Drouillard

法國波爾多歐圖雅堡 紅葡萄酒-錢夫人

2014 750ml 紅酒

有著甘甜的果香味,配上一絲絲的橡木桶香。喝起來口感均衡、滑順,單寧感細緻。
原價:$ 700

發布日期:2021/5/7 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享