人生無法完美,但酒可以!

義大利重量級酒評人Luca Maroni認證,三款巔峰酒款 千元價馬上體驗逼近滿分的完美實力。 單一葡萄精釀,成就不朽經典 「傳統、歷史、風土」是酒莊創立的三大基石,尤里西斯酒莊透過對葡萄產業的熱情,和不斷嘗試新技術的研究精神,以高品質及親民的價格,屢屢獲得國際酒評家的青睞與肯定。

【尤里西斯酒莊永恆紅酒】 Luca Maroni - 99 櫻桃果香、香料、甘草等強烈而持久的香味。 單寧緊緻、滑順,口感均衡,尾韻充滿水果香。 【尤里西斯酒莊梅洛粉紅酒】 Luca Maroni - 99 紅色水果香氣展露無遺,新鮮活潑的果香 在口中,口感柔順,可以品味平衡和優雅 來自南義的新興霸主 現任莊主Valentino Sciotti,不僅運用超強的現代科技,調配出各種頂尖葡萄酒,更連續3年被評為年度最佳酒莊,得獎數已超過30個國際金牌和獎杯。 【法爾內賽酒莊混血王子紅酒】 Luca Maroni - 99 透過挑選最精良的五種本土葡萄, 創造出高尚情懷的義大利混血王子。 充滿奔放的櫻桃、 李子、熟成紅醋栗、煙草帶有一絲焦香味。

編輯
亂編
有痛風的葡萄酒小編