神の雫紅酒沙龍,原創酒:「薄酒萊」

神の雫葡萄酒沙龍 原創酒標 / 薄酒萊新酒Beaujolais Village Nouveau 2018 神の雫紅酒沙龍:薄酒萊Original Beaujolais Nouveau 2018 限量!只有600瓶。

來自法國普伊(Brouilly)產區的Batek 酒莊的村莊級薄酒萊酒款。 採用Rutto Rezone栽培方式的葡萄釀造Beaujolais Nouveau,帶有草莓的香甜風味和黑醋栗香氣,單寧與果實味達到非常完美的和諧,味道具有高級感。 生產年份:2018年 類型:紅色 生產國家/地區:法國·Beaujolais村莊 酒莊:Brac de La Perri 酒精度: 13.0 飲用溫度:14至17°C 搭配食物:烤牛肉

酒標設計是根據Nouveau獨特的甜美和新鮮的形象,由藝術總監中山ダイスケ設計、「神之雫」畫家オキモト・シュウ的繪製而成。

Batek 家族位於薄酒萊村的葡萄園延伸至布勞山腳下。 這產區的葡萄酒特點是優雅清新。櫻桃、樹莓和醋栗的明亮風味,是Batek家族在薄酒萊村的特徵。 這款酒是採用酒莊在薄酒萊村中最好的葡萄園、來自以石牆劃分出專區種植的的加美葡萄所釀造。 葡萄樹齡70至100年,是具有歷史老藤的薄酒萊酒款。 黑加侖和辛香料的味道令人印象深刻,酸度和單寧之間有很好的平衡,同時也具有優雅和複雜性。 完美成熟的葡萄、釀酒時程和技術,三者充分配合而不造作費力,自然而然地釀出一款年份好酒。

一年一次的 Beaujolais Nouveau 上市派對,最適合和享用豐富多彩的菜餚一起享用。 它優雅清新口感柔軟和牛里肌肉非常的搭配!再配上西洋菜以及其他與肉類一起享用的食材,大家一起乾杯吧!

編輯
小Ro
發現,喝酒就能睡得更香甜,而開始嘗試不同的酒類。