加佳酒繽紛你的夏日,Tosti微甜葡萄酒全面特價

Party秒殺正妹神器! 義大利人氣最高! 美國人最愛的義大利葡萄酒! 【加佳酒繽紛你的夏日,Tosti微甜葡萄酒全面特價】 Bosca家族也把Moscato氣泡酒定為酒莊的主力產品,並成功銷售至義大利、法國各地。1950年起,正式以Tosti的品牌在北美、歐洲等地上市,受到廣泛的好評,導致供不應求的情況。 目前,Tosti已經是美國市場上最受歡迎的意大利氣泡酒之一,並成功銷售至200多國,讓眾多愛酒人士都能品嚐它的風采。

【Tosti Dolce Asti 紅心微甜紅酒】 充滿令人興奮的清新蜜桃,入口細膩的氣泡佈滿口中,徹底攻陷女孩的心 【Tosti Red Amore 微甜氣泡酒】 2012 台北葡萄酒生活節 舊世界氣泡酒-金牌 迷人的紅色果醬,綿密的氣泡口感 【Tosti Pink Moscato 莫斯卡托粉紅微甜氣泡酒】 奔放的果香體驗,藍莓、草莓、櫻桃佈滿口中

編輯
亂編
有痛風的葡萄酒小編