凡人無法擋 再錯過就搶不到囉!

誰說喝Moscato很娘? 別以為喜歡甜酒就是不懂葡萄酒,要知道就連最資深的葡萄酒大師(包括R.Parker),也對平衡豐盛、層次複雜的甜酒鍾情不已,例如真正出色的Moscato d’Asti有著宜人清新和酸甜平衡的多汁口感,如Saracco Moscato d’Asti正是如此迷人的微甜白葡萄酒。

R.Parker心目中第一名的Moscato dAsti莎拉蔻酒莊(Saracco) 1900年成立於義大利北部Asti產區,最多國際酒評家讚譽的微甜葡萄酒,其莊主-Paolo Saracco被R.Parker譽為「蜜思嘉宗師Master of Moscato」

清心果香、酸甜均衡。 冰鎮後品飲,與酥皮水果派、各類點心搭配,帶 有辣度的川菜、韓菜、泰式料理跟麻辣火鍋也是絕配。 不僅口感香甜不膩、帶有蜜桃、柑橘味兒,年度限定的櫻花酒標更是吸睛度破表。 果真是「又香又美~人~人~愛」,快快來一杯、敬大夥兒的(紅粉)知己 ♥︎ 眾多國際權威肯定~我們才不是花瓶呢! 【Gambero rosso大紅蝦三杯最高榮耀】 【Wine Enthusiast- 92分,百大52名】 【Robert Parker 92 分】 【Falstaff奧地利美食評鑑權威-95分】

編輯
夏S人