就要喝到開天眼

夜深了,早點回家喝酒最好......。 來到中元普渡的日子,除了準備大魚大肉犒賞飢腸轆轆的好兄弟們之外,也別忘記挑選幾支應景的葡萄酒、和祂們ㄅㄨㄚˇ ㄋㄨㄚˋ一下,吃得歡欣、喝的盡興、不要淘氣! 保佑我們身體健康、發大財! …………………………………………………………………………………………………………

好兄弟越看越滿意 陰陽兩道都是視覺系當道、看對眼最重要!紅(酒)牌們有如選美般一字排開,環肥燕瘦、任君挑選~

【Mitolo Jester Shiraz 米多羅酒莊 名丑希哈紅酒】 這款名丑希哈紅酒不但好喝,黑色果香、橄欖風味集中。 他到底是神仙的化身,還是地獄 魔鬼的使者......圖案有著令人膽顫的小丑帽,把它擺出來,今年的地獄時尚非你莫屬! / James Halliday - 94 (2012)

【Donnafugata Sherazade Nero d’Avola DOC 塞拉札德紅葡萄酒】 西西里紅酒充滿李子和酸櫻桃的口感,一直都是台灣料理的搭餐首選。 絕對是誠意十足的表現!酒標上的飄逸女人,就好像是陰間的酒促,好兄弟看了真滿意,絕對一杯接著一杯喝個精光! /Wine Enthusiast - 89 (2015)

【Donnafugata Floramundi Cerasuolo di Vittoria DOCG 弗洛拉蒙地紅葡萄酒】 同樣是來自西西里的葡萄酒,透露著神秘暗黑的力量。比上一支多了胡椒的風味,風味也更有層次。 施法中的吉普賽女巫師,彷彿正在和好兄弟談天說地,歡迎祂們的到來。

【Prophecy Sauvignon Blanc 塔羅預言家蘇維濃白酒】 白酒最搭台灣料理,尤其在冰鎮後,荔枝、葡萄柚奔放的果香,絕對是台灣人的最愛。 想知道自己未來的命運嗎?來上一瓶會使用塔羅牌的預言家,或許就可引誘祂們來飽餐一頓,順便搭上好兄弟的頻率、開個天眼看看不同世界吧! / Wine Enthusiast - 90 (2015)

………………………………………………………………………………………………………… 謝絕騷擾,眾神庇護,好兄弟退散 當然,並不是人人都好客!拜拜該準備什麼酒,才能驅魔避邪呢? 來來來~加佳酒有拜有保佑,小編推薦三款驅魔神酒,保證好兄弟不敢上你身,平安渡過鬼門開!

【Glaetzer Wines Amon-Ra 蒼穹之眼精釀紅酒】 充滿純淨的黑色水果,帶有印象深刻的黑胡椒風味,香氣濃郁,單寧柔順。 來自埃及的眾神之王,絕對把想侵犯你家的好兄弟嚇個屁滾尿流! /Robert Parker - 99 (2004)

【Glaetzer Wines Anaperenna 安普瑞娜精釀紅酒】 黑色果香混合自然草本風味,有極佳的陳年潛力,可窖藏20年以上。 安普瑞納為羅馬的復甦女神,而酒標上的象形符號,則是埃及象徵重生的神祇,兩大古文明神力加持,妖魔鬼怪自動退散! / James Halliday - 96 (2015)

【Ogier Chateauneuf -du -Pape, Heritages 奧吉爾酒莊 教皇新城-傳家紅酒】 酒體飽滿,充滿著誘人而新鮮的單寧與馥郁的水果香氣。 說到驅魔怎麼可以忘了教皇?身為基督世界的領袖,教皇的法力自然不用多說,趕緊用他的正氣逼退邪靈吧! / Wine Spectator - 89 (2012)

編輯
亂編
有痛風的葡萄酒小編