今年父親節就買幾款最適合爸爸的威士忌,獻上最醇厚的父親節祝福吧!

父親節將至,該跟爸爸、岳父『好好喝酒』了吧~!

今年就買幾款最適合爸爸的威士忌,獻上最醇厚的父親節祝福吧!

 

這幾年喝酒風氣已讓威士忌與生活品味已密不可分,能彰顯紳士氣質與品味的威士忌一直是不少人最愛的選擇,小編今天就推薦威士忌給大家,從入門款到珍藏款都有,讓所有辛苦的老爸可以在深夜品酒小憩!

台灣限定版!

皇家禮砲23年調和式蘇格蘭威士忌700ml

父親節首選NO.1~~!

Royal Salute 23 Years Blended Scotch Whisky

皇家禮砲23年調和式蘇格蘭威士忌700ml

23 700ml 調和威士忌

香氣:圓潤及多汁的水果風味、糖蜜水蜜桃,特有的龍眼乾氣味透露出強烈台灣特色!

口感:以台灣熱帶水果為基底的豐富果香展現,鳳梨、芒果、香蕉,點綴些許蜂蜜以及太妃糖甜韻,後段柳橙以及水蜜桃的氣息增添更多複雜度。

尾韻:綿長而悠久,隱約東方美人茶香與辛香料暗示讓整體風味更顯層次。
原價:$ 3,950

買2送餐盤組

蘇格登12年雪莉桶單一麥芽蘇格蘭威士忌700ml

蘇格登12年醇雪莉版獨創三桶新工藝 ,極致雪莉醇順風味!

Singleton Of Glen Ord 12 Years Sherry Finished Single Malt Scotch Whisky

蘇格登12年雪莉桶單一麥芽蘇格蘭威士忌700ml

12 700ml 單一麥芽威士忌

香氣:可以聞到明顯甜味,揉合了莓果、蜂蜜、香草、櫻桃、黑棗與紅蘋果皮等多層次的豐郁氣息,並帶有些微的木質香氣點綴。

口感:滑順、圓潤好入喉,帶有棗子、葡萄乾的甜味卻不膩口︒同時感受些微的薑汁風味。

尾韻:黑巧克力的迷人尾韻。
原價:$ 1,400
麥卡倫18年雪莉桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

圓潤厚實的麥卡倫經典代表作!

Macallan 18 Years Sherry Oak Single Malt Scotch Whisky

麥卡倫18年雪莉桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

18 700ml 單一麥芽威士忌

經典雪莉桶18年為麥卡倫經典雪莉桶系列酒款之一,該系列單一麥芽威士忌全數,以來自赫雷茲的精選雪莉橡木桶陳釀而成,為其賦與濃郁香醇、層次複雜的風味。 口感飽滿醇厚,呈現成熟橡木、生薑和葡萄乾風味,搭配天然的淺紅木酒色,更形完美。
原價:$ 23,000

發布日期:2022/7/20 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享