澳洲好骨氣|舉起雙手支持他

RP : 南半球最好的酒莊

連續十年蟬聯WS百大

成立於1999年的雙手酒莊,即使是一個年輕的酒莊,但卻以黑馬之姿,在極短的時間就受到全球的關注,並連續十年蟬聯Wine Spectator 百大酒莊的名譽,知名評酒人Robert Parker更說:「雙手酒莊是南半球最好的酒莊」。

雙手酒莊的設計源自兩位創始人Michael Twelftree與Richard Mintz的首長做為象徵,代表著兩人「堅持品質、絕不妥協」的信念。酒莊期許以澳洲的帶瞟葡萄品種希哈(Shiraz)創造出最好的葡萄酒,當2000年推出首款實驗性作品後,便立刻引起全球鑑賞家的熱切關注。 目前,酒莊已經在澳洲以外的24個國家銷售紅酒。

現今,堅持品質的雙手酒莊將以希哈為主體,輔以各式優良葡萄品種,展現葡萄酒豐富、明確的香氣,讓更多的人能夠品嚐典型澳洲美酒。

Picture Series|圖像系列
對許多酒友而言,這個系列像是 Two Hands 酒莊的名片一樣,初次認識接觸、就是透過圖像系列。
所有對酒莊來說,最重要的任務就是品質的重視、可說是超乎常理的重視。如釀造
Gnarly Dudes或Angels’ Share的技術、努力與調配組成沒有太大的不同、甚至也沒有級別高低之分,每一款都是認真之作。
重點是果味的純淨度和愉悅的感官享受。
圖像系列讓酒莊可以玩味不同的品種和產區,有時奇怪而美妙,每個體驗都讓酒莊有機會創建一個新酒標。來選擇你最喜歡的圖案吧,做個新嘗試、將會帶來超多發現......

Garden Series 花園系列:
精選自澳洲六大經典產區,從 Barossa Valley、Clare Valley、McLaren Vale、Eden Valley、Adelaide Hills 到 Heathcote,展現 Shiraz 複雜、多變的無限可能性,忠實地呈現每個產區的氣候及土壤特點。

每款都是產區經典教課書,想要了解澳洲 Shiraz 風味的朋友請不要錯過。

Flagship & Single Vineyards Series 其間與單一園系列
*憑藉對“品質毫不妥協”的堅定承諾,雙手酒莊使用嚴格的篩選程序、以確保每個年份只有最好的桶中佳釀能被認為值得裝瓶的來源。每一年只有少數幾桶獲得 A+ 評選的才能成為旗艦款。

*酒莊的單一葡萄園系列葡萄酒以街區(以獨特的酒莊風格)、道路和它來自的鄉鎮命名,並將其放在地圖上,以便消費者能自行找尋。品酒筆記中,詳述了海拔、土壤類型和方位,簡直就像在當地按圖索驥一樣。

發布日期:2021/9/3 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享