西班牙多利士酒廠紅白,限時特價中

最物超所值的西班牙葡萄酒 保證喝了還想續杯 體驗鬥牛士的奔放魅力 【西班牙多利士酒廠紅白,限時特價中】 西班牙商人Jamie Torres與他 的兄弟Miguel Torres在加泰隆尼亞省的Penedès建立起自家第一座莊園,他們所釀製的葡萄酒很快的便闖出了名聲,在巴黎、維也納、倫敦等歐洲大城都受到了歡迎。 1979年或許可以說是多利士酒廠奠定其崇高地位的時刻,在法國巴黎世界博覽會中,創新的品牌Mas La Plana擊敗了法國五大堡等知名莊園,傳奇就此遠播,奠定多利士酒廠高品質的地位。

【Torres Sangre de Toro 多利士酒廠 托羅紅酒】 香味深富地中海風情,黑莓及香料芬香混雜。單寧棉柔中帶有甘草的幽香,還有藍莓跟黑加侖的韻味。 【Torres Vina Esmeralda 多利士酒廠 艾斯瑪瑞達白酒 】 誘人的異國情調香味,帶有芬芳的花卉如玫瑰、百合等香氣。入口可感受發酵而來的氣息,味絲柔多汁。

編輯
亂編
有痛風的葡萄酒小編