人頭馬

Louis XIII de Remy Martin Cognac 人頭馬路易十三(請洽客服詢價)

700ml |白蘭地

一般到貨
$ 99,999

$ 99,999

【獨家】路易十三贈原廠驚喜贈禮

活動期間:即日起

到貨日:現貨供應

詢問方式:獨家商品|請洽客服

小提醒:實際金額請洽LINE客服

線上獨家VIP活動- 現在購買烈酒之王路易十三 即可獲得獨家驚喜贈禮 請洽LINE客服詢問,專屬VIP客服專員將為您服務

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 每一瓶路易十三都是凝聚了歷代釀酒大師畢生技藝的偉大傑作。 路易十三誕生於1874年,每一瓶路易十三都凝聚著歷代釀酒大師的精湛技藝與悉心調配,嚴選最古老且最優質的生命之水釀造而成。路易十三100%只採用法國干邑地區最中心地帶大香檳區的頂級葡萄進行釀造,由多達1200種生命之水調配而成。其經典的水晶酒瓶均有技藝精湛的水晶匠人人工吹制,並將工藝代代相傳。路易十三能帶來一場繽紛的嗅覺和味覺盛宴,散發著沒藥、蜂蜜、乾燥玫瑰、李子、金銀花、雪茄盒、皮革、無花果和百香果。路易十三是一種芬芳,凝聚時間的芬芳。

品酒筆記

  • 香氣
    香氣十足, 變化性優。茉莉、百香果、無花果、 荔枝果香、核桃旋即流露香草與上等雪茄與木質香味
  • 口感
    油脂豐厚,細緻溫潤,蜂蜜甜韻與多層次繽紛果乾,滿口回香,氣息悠揚
  • 餘韻
    尾韻悠長 ,空杯底 ,香氣依舊驚人

☆ 擁有 「可以喝的香水 / Drinkable Perfume」之美譽。 ☆ 經典水晶瓶均有技藝精湛的水晶匠人人工吹製,由11位工匠經17道工序手工打造。 ☆ 瓶頸以20 K金雕飾,並於瓶底與瓶塞刻有獨一無二之專屬序號。 ☆ 品飲搭配: 山珍肉品的伊比利Bellota等級火腿、牛排、烤鴨與海味龍蝦、魚子醬都是頂級干邑的天生好搭檔。

口感

加入貨到通知