史上最炸 王王對決

2020葡萄酒王者  由你決定!

面對型態、風格眾多的葡萄酒,常常有選擇困難嗎?有時只想輕鬆喝杯酒卻不知如何選擇?莫急!莫慌!鼠年一開年加佳酒為你精選4款風味表現在水準之上、價格親切、適宜任何時刻開瓶的紅酒。

邀請4位葡萄酒達人代言4款超級葡萄酒,告訴你「買這瓶酒對啦!」最威達人推薦最強紅酒,你相信誰?!你想買哪一瓶?! 

2020葡萄酒王者由你決定!快以行動支持你最愛的組合吧。

熱情西班牙格那西老藤 抓住你的心動瞬間 

百年的西班牙原生品種格那西老藤紅酒,淡雅的雪松與香草莢,濃郁的深色水果味蔓延,單寧細緻。葡萄酒新手選人氣王小E推薦,討喜又迷人。

最愛小E和格那西老藤,我要買↓↓

沉穩波爾多 感受最有溫度的法式優雅

熟男強尼推薦的波爾多,橡木桶帶來香草、焦糖、煙燻風味,啜飲一口卡本內,法國一點都不遠,就在你的唇齒間。

強尼推薦深得我心,我要買↓↓

俊逸宜人 細細品味每個小日子

清晨採摘,低溫浸泡來萃取酒色和單寧,並以法國新桶中培育,流浪嗜酒師Peter推薦的文青系澳洲希哈,清新風格,日日都是喝酒日。

我文青我驕傲,我要買↓↓

陽光、沙灘、澳洲希哈 寒冬陪你開趴狂歡暖一下

暖男覓覓客的左腳版主Vincent推薦最經典的澳洲希哈,奔放莓果風味,寒冬陪你暢飲南半球陽光!

寒冬想念夏天的陽光我要買↓↓

編輯
阿編
阿編是一隻享受生活和葡萄酒的花栗鼠,跟我一起舉杯吧!