Oslo

Summer Love 奧斯陸”夏日戀情”水果酸酒

500ml |啤酒

一般到貨
$ 200

$ 210

酒款介紹

  • 產地 挪威
  • 酒造 Oslo
  • 濃度N/A
  • 品種
    N/A

酒造資訊

品牌創立是幾個來自不同領域背景的人&專業釀酒師&大家的好朋友共同組成的 以挪威首都 Oslo 奧斯陸為名是因為對這個多元包容的城市的熱愛,一路 50 年走來,這個城市發展變化,對社會關懷,人權,平權,生活各個角落層面的人,為福利權益爭取,社會進步過程,慢慢的變成一個幸福的快樂國度,這個啤酒屬於每個關心自己居住城市的人。 挪威的水是無疑在世界上最純淨的水地區之一,奧斯陸啤酒 (OSLO Beer) 用本地天然的水釀造提高啤酒純淨甘甜風味。 OSLO Beer 在日本東京涉谷有自己的北歐酒吧,结合來自北歐精神與日本當地文化,有一系列進口的 Oslo Beer,每年 Oslo Brewing 的老板們都會約朋友從挪威出發一起到東京參加支持Pride。 OSLO Beer 依照現代北歐風格,俐落設計,簡單顏色代表種類,詳細的成分口感標籤,讓一般人可以很快的知道自己喝的是什麼種類的啤酒。 OSLO Beer 展現的是城市的喜悅,派對的歡樂,四季的慶祝,和對各種人的愛與包容。

品酒筆記

炎炎夏日,雙腳踏入海水並享受陽光灑照在皮膚上,搭配上一罐微酸爽口的啤酒絕對是最好的選擇。釀造中加入了芒果,百香果以及桃子並搭配 Philly Sour Yeast 完成了這款水果酸甜啤酒,完全凸顯了夏季熱帶水果的風味。

口感

加入詢價單