Valor - Osmanthus Oolong Taiwan Dry Gin 合力酒廠神聖勇氣琴酒

500ml |基酒

僅限匯款

一般到貨
$ 950

$ 950

酒款介紹

  • 產地 台灣
  • 酒廠
  • 濃度48°
  • 品種
    N/A

酒款介紹

Holy Distillery於2016年開業,旨在生產獨特的單一麥芽威士忌。我們堅信我們的目標是為我們的靈魂製造神聖的水。他的指導匯集了The Holy Distillery中最好的新與舊,用於製作我們精緻的神聖單一麥芽台灣威士忌。 合力酒廠Holy Distillery自創立以來,以富有創新與堅持完美的精神,致力釀造風味獨特的台灣威士忌,今首次於世界舞臺展露頭角,未來也將永無止境追求更高殊榮,持續讓台灣威士忌在國際舞臺上發光。 創辦人分享對威士忌的熱情給世界各地。憑藉上帝的祝福,將大麥和水找到完美和諧的結合。憑藉上帝的力量,橡樹將為我們的靈魂建造最強大的庇護所。隨著時間的推移,香氣將以你的名義閃耀。阿門。

品酒筆記

合力酒廠,透過酒呈現台灣風土的美好。萃取台灣各地最具代表高山、平原、海洋的在地產物蒸 餾而成。飲一口即聞到台灣的山野海風。 【原料】 米,杜松子,烏龍茶,肉桂,橘皮,桂花 主調有明顯的果香,隨之而來的烏龍茶香氣,夾雜著 一絲桂花馨香,入喉是些微的溫暖杜松子調性,舒服的熱帶柑橘,烏龍茶韻芬明,自鼻息中隱約感受到桂花芬芳。

口感

加入詢價單