天堂花園 仙履蘭花蜜奇蹟霜 天堂花園 仙履蘭花蜜奇蹟霜

50ml |

一般到貨
$ 2,280

$ 2,280

酒款介紹

  • 產地
  • 酒莊
  • 濃度N/A
  • 品種
    N/A

品牌特色

︱天堂花園 懂花,更懂妳 當一顆種子掉落在泥土時,那是她生命的開始,在她漫長的成長歲月當中,沒有人知道她會以何種姿態綻放,每一種花都有她代表的情感與祝福,那是她必須盛開的理由,就像每一個妳,擁有不同的樣貌與姿態,但卻在綻放那刻,成為妳自已故事中最美的主角。天堂花園不斷尋找最天然,有效的植物萃取成分,專為女人打造頂級的保養精華呵護寵愛肌膚,希望陪伴每個妳,成長到完美展現的時刻。 ︱愛花、用花、玩花 花,是我們一切靈感來源。 人們愛花,因花的優雅風格與品格,她的姿態、散發出來的風韻,都深深令我們著迷,給了我們源源不絕的產品設計靈感,從視覺感受、質地、香氣,天堂花園都將她的精神與個性緊密結合,希望將花獨一無二的優雅美學帶進生活之中 肌膚因為外在環境的影響,造成毛孔阻塞堆積、乾燥、敏感、老化各種受損現象,這些肌膚的根本問題若不改善,再怎麼提供養分都難以發揮功效。 研究各種肌膚問題後,我們發現不當清潔是肌膚老化與敏感症狀的關鍵,而清潔的第一步是卸妝,卸妝不完全導致肌膚逐漸受損,再怎麼保養也難以發揮功效,因此正確的保養應從徹底清潔開始,我們以多年研發精華液的超滲透技術打造卸妝產品,於2014年研發出世界第一瓶精華質地的卸妝產品-「卸妝精華」。 修護受損肌膚 才能有效保養 我們認為先讓受損肌膚回復最健康的狀態,才能將保養品功效性保養完全發揮。因此率先提倡『先修護、再保養』的哲學,以天然花朵植物修護功效為基底,利用獨家高效滲透技術研發出第一隻明星商品「仙履蘭天堂奇蹟露」 無害美學 超越歐盟最高標準 三大不添加原則為肌膚與環境把關: - 對肌膚有害物質 不添加 - 對人體有害物質 不添加 - 對地球有害物質 不添加

品酒筆記

【14天肌齡 年輕有感】 銷售人氣NO.1 日、夜肌膚最後一道霜,全新質地再躍升,添加「花蜜新生因子」有效緊實肌膚、撫紋新生,高濃度「仙履蘭精萃」由內而外深層保濕、極致潤澤,為乾敏肌注入滿滿養分,開啟一道最高防護。

口感

加入詢價單