約翰走路

JOHNNIE WALKER BLUE LABEL OX 約翰走路藍牌牛年限定版威士忌

調和威士忌 | 750ml

僅限匯款

快速到貨
$ 5,800

$ 6,500

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 John Walker之子Alexander,在1867年創造了卓越群倫的Old Highland Whisky調和式威士忌。這位調酒大師以一身精湛手藝,結合蘇格蘭各地威士忌的最佳風味,打造這款無比珍稀的絕代佳釀。JOHNNIE WALKER藍牌經典承襲Walker所創的Old Highland Whisky,完美展現Walker傳承而來的非凡威士忌工藝。JOHNNIE WALKER藍牌榮獲多項大獎,包括六座世界菸酒評鑑會金獎,以及三座舊金山世界烈酒競賽雙金獎。 不同於藍牌40%酒精濃度,牛年台灣限定版設定為46%,一入口,舌齒間便充滿榛果、蜂蜜與柳橙果香,接續而來的薑味、金桔、檀香木與黑巧克力香味,再以細緻煙燻氣息收尾,完美平衡的風味組合,餘韻繚繞不絕餘口。無論春節送禮或是自己珍藏,都是萬中選一的品酩首選。

品酒筆記

  • 口感
    榛果、蜂蜜、柳橙果香,薑味、金桔、檀香木與黑巧克力香味接續而來。
  • 餘韻
    細緻煙燻氣息,餘韻繚繞不絕餘口。

口感

加入詢價單