坦杜

TAMDHU 50Y 坦杜 50年水晶珍稀雪莉桶原酒

單一純麥 | 700ml

僅限匯款

一般到貨
$ 720,000

$ 750,000

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 紀念蘇格蘭坦杜蒸餾廠建廠120週年,限量推出頂級限量的坦杜50年威士忌原酒。熟知蘇格蘭威士忌的酒迷們皆知,高年份老酒愈來愈少,坦杜蒸餾廠展現十足誠意釋出50年以上老酒與全球分享120週年的喜悅,更難得的是以100%全程第一手歐洲橡木雪莉桶陳年的老酒。坦杜團隊嚴選完美稀有的庫藏老酒,對整體包裝也以高規格對待,與國際知名玻璃工藝設計大師Katy Holford合作,結合創新和優雅的概念,融合維多利亞時代的華麗元素,設計出坦杜50年珍稀原酒水晶瓶,並委由英國皇家御用歷史悠久的水晶品牌Royal Brierley純手工打造,搭配Hamilton & Inches蘇格蘭頂尖手工銀飾師傳的精緻專業工藝,精雕細琢,成就出極至美好、震撼市場的鉅作,成功吸引全球威士忌迷的目光,全球限量100瓶。台灣限量6瓶。

品酒筆記

  • 香氣
    草本、橡木和橙皮香氣。
  • 口感
    丁香、甘草、咖啡及烤蘋果風味,入口順暢。
  • 餘韻
    最後出現薑味、可可、榛果及楓糖漿的甜蜜,尾韻綿長令人難以忘懷。

口感

加入貨到通知