塔木嶺

TAMNAVULIN DOUBLE CASK SPEYSIDE SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 塔木嶺雙桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

單一純麥 | 700ml

僅限匯款

一般到貨
$ 720

$ 1,000

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 來自歲月縮時的秘藏 塔木嶺單一麥芽蘇格蘭威士忌 【淬練自時間的釀造工藝 深藏蘇格蘭斯貝賽的深處】 座落人煙罕至的純淨之地,雲隱於不列顛第二高山麓,遺忘在顯為人知的孤獨時光。 【歲月縮時秘藏 等待發現的美好】 TAMNAVULIN塔木嶺為蓋爾語中「山中的訪廠之意」。 隱藏於群山之中,擁有得天獨厚的氣候與純淨水源。 酒廠因此成為山中牧人放牧群羊 、梳理羊毛的作坊。 酒廠的精神標誌「水車」見證百年來的生生不息。 【被時間遺忘的美好】 創立於1966年,以當代細膩的精釀工法,柔和淬練自時間的釀造工藝,完美詮釋斯貝賽經典風格。 歷經關閉與重生,不變的是細膩工藝義追求,不變的是當初封存的美好時光。 【喚醒沈睡的橡木桶】 來自北美的波旁酒桶和西班牙的雪利酒桶,能確保完美地補充和增強塔木嶺的特性,豐富,光滑,醇厚。 橡木桶在我們涼爽黑暗的倉庫中休息多年。 隨著時間的推移,威士忌從這些桶中獲得顏色和味道,直到它獲得了精緻的風味,就會重見天日等待你品味。 【冰山的洗禮造就極淨純粹】 緊鄰著利威河畔,懷抱著群山融雪。 流經古老石灰岩的層層淨化,薈萃純精清新的生命之泉,不僅創造特殊的清脆爽健風格,更是其他酒廠所無法複製的純粹。 【銅製蒸餾器 生命之水】 沈睡於釀酒師親手挑選的頂級橡木桶中等待-蛻變。 歷經多年的熟化,歷經寒暑變化的醞釀,成就橡木桶特有的飽滿風味與純淨酒色。 甜美、滑順,織出餘韻不絕的悠長, 塔木嶺- 來自斯貝賽的秘境、完美詮釋經典的斯貝賽風味。

品酒筆記

  • 香氣
    清新而濃郁的梨子、桃子與鳳梨熱帶水果風味,帶著細緻黑糖的氣息。
  • 口感
    熱帶水果氣息與焦糖香氣,伴隨細緻茶香的暗示,悠長而飽滿。

塔木嶺雙桶單一麥芽蘇格蘭威士忌為酒廠重新運作後的首支作品,完美揉合細緻滑順與豐富層次,是一款完美傳達斯貝賽經典風味的酒款。酒液熟成於美國白橡木波本桶與西班牙珍貴雪莉桶,香甜細緻底蘊結合醇厚飽滿層次,創造平衡卻又餘韻不絕的極致口感。

口感

加入詢價單