Kan Pai

Hi No Tori Rose

火鳳凰酒莊 那帕谷粉紅酒

2017 | 750ml

快速到貨
$ 750

$ 1,050

酒款介紹

  • 產地美國 那帕谷
  • 酒莊 Kan Pai
  • 濃度N/A
  • 品種
    卡本內蘇維翁

品牌特色

要不是2017年12月北加州的那場足足燒了近一 個月的超大火,只差不到2英里就燒到葡萄園,莊園中的兩位年輕人,從來沒有想過自己會去釀酒。這個葡萄園所種的Cabernet Sauvignon⼀一直以來都被Napa著名的酒廠收購,2017 年前是Robert Mondavi,現在也有三分之⼀一賣給Stag’s Leap & Conn Creek。 酒莊釀酒師為美國知名的Steve Matthiasson,在2012及2014年都被不同媒體選為Winemaker of the Year。擁有一座頂級的葡萄園和一位優秀的釀酒師,是Kanpai酒莊浴火重生的關鍵,期望在不久的將來,這間酒莊可以在市場上大放異彩,吸引眾人的目光。 由於葡萄園從2017年的那場大火倖存下來來,因此,酒莊想為加州大火的救災出點微薄之力,因此把園區內最好的Cabernet Sauvignon葡萄做成粉紅酒,產量量7,000瓶,每賣出一瓶葡萄酒,就捐出20美元,最後靠著世界各地愛酒人士的支持,這瓶以火鳥浴火重生為主題的粉紅酒全部銷售一空,共籌得141,600美元給Napa Community Foundation等五大公益團體。 富含新鮮成熟漿果、李子、黑櫻、雪松和龍蒿的香氣從玻璃杯中跳了出來。口感柔滑,帶有明亮的櫻桃、草莓和梅子風味。 釀造此款Rosé的葡萄種植在日照充裕的面陽坡上,因此能夠培育出 果 香 味 和 口 感 都 非 常 濃 郁 的卡本內葡萄。

酒評分享

富含新鮮成熟漿果、李子、黑櫻、雪松和龍蒿的香氣從玻璃杯中跳了出來。 口感柔滑,帶有明亮的櫻桃、草莓和梅子風味。 釀造此款Rosé的葡萄種植在日照充裕的面陽坡上,因此能夠培育出 果 香 味 和 口 感 都 非 常 濃 郁 的卡本內葡萄。

口感

  • 莓果 - 紅莓、草莓

用戶評價

4.7

(6個評價)

一起學貓叫
7月31日
5
口感就像鳳凰在嘴裡重生👄🦜
Pin
8月3日
5
這支粉紅酒真的很優秀,cp值非常高,濃郁的果香會散發嘴裡,入口後還會回甘,沒有紅酒的酸鐵味,真的超級好喝!配上這支五千塊的紅酒杯喝起來更美味?(誤
火斑貓
7月27日
4.5
吸引我的是她玫瑰般的粉紅瓶身,讓人不注意也難,買了一支送最近開展畫朋友,另一支自己品嚐。
Tom
7月26日
4.5
酒標很讚 買兩瓶湊1500免運 一瓶送人 一瓶自己喝
Carol
7月25日
5
網路買酒初體驗🍷🍷🍷
Anna
7月18日
4
寫評價領紅利
1 / 0
加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒