Huerta de Albalá

Barbazul Tinto Magnum 寶馬酒莊 小寶馬紅酒 1.5L

2017 | 1500ml

一般到貨
$ 1,620

$ 1,800

酒款介紹

專業酒評

  • 2008

    88

    Robert Parker

  • 2011

    90

    Decanter World Wine Awards

品牌特色

深層的色澤與深度綻放的香氣,同時Syrah經典的碳烤肉味香氣,伴隨著藍莓的芬芳,這是一瓶令人眼睛一亮的葡萄酒。飽滿的酒體有著不同層次的口感表現,帶點辛香料、成熟香甜果實香氣,展現極度的平衡,如果在盲飲競賽下與隆河的Syrah比較,您將得到意想不到的驚喜! Huerta de Albalá 的葡萄田種植在100至200公尺海拔的Grazalema山上,總面積達91公頃,225,000顆葡萄樹,其中來自Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Tintillade Rota 和Chardonnay。這裡有著獨特的微地型氣候。來自大西洋的海風與Bornos湖調節,白日有著安達魯西亞充足的日照,夜晚有著涼爽的大西洋海風條降低溫低,葡萄在日夜溫差的表現下,表現完美的成熟度並同時維持優美的酸度,酸度可支撐複雜的香氣系統,這是一瓶偉大的葡萄酒所應俱有的基本條件。

酒評分享

不鏽鋼桶發酵,法國橡木桶陳年6個月 品酒筆記:櫻桃石榴澄淨的色澤,深色果實的龐大香氣佐焦糖、甘草、香草、肉桂等暖調偏甜香氣的格調,酸度表現是這瓶酒靈魂的表現,數小時皆有階梯式變化。 **Tintilla de Rota 是西班牙安達魯西亞產區原生品種。

口感

  • 水果 - 櫻桃 石榴
  • 橡木桶 - 焦糖 甘草 肉桂
  • 花香 - 香草
加入詢價單