Joseph Phelps Vineyards

Cabernet Sauvignon Napa Valley 約瑟費普酒莊 那帕谷卡本內蘇維翁紅酒

2016 | 750ml

一般到貨
$ 2,800

$ 3,600

酒款介紹

專業酒評

  • 2014

    93

    Wine Enthusiast

品牌特色

1973年,喬.費普(Joe Phelps)以他的名字創立酒廠,經 過許多年努力,已從地區性的酒廠擴張為全國性的卓越酒廠。經過30年兢兢業業的經營後,喬.費普於2005年退休,並將酒莊交給兒子繼續經營。 美國酒評專家Robert Parker曾説:「約瑟費普酒廠是最具遠大視野的那帕谷酒廠之一,喬‧費普先生將偉大葡萄酒的品質標竿遺留給世人,他以領導者之姿,以及世界偉大酒款代表之一,深植全球葡萄酒界」。 約瑟費普葡萄園位於 Spring Valley,聖海倫娜地區外一塊670英畝的土地。這片土地於1973年從一位商人 Pat Con- nolly手中買下,原本被作為周末度假與畜養牛隻的牧場。在喬.費普先生買下牧場後,迅速將它轉型成葡萄園。用首批1974年收穫的那帕谷葡萄進行釀酒。 酒莊以創新的方式,釀造出加州最早的波爾多混調風格紅酒,有著"世界最好的卡貝納蘇維翁混調紅酒之一"的讚譽。 散發著卡本內蘇維翁經典的黑色及藍色莓果味,帶著些微的烘烤和菸草氣息。酒體濃郁飽滿,尾韻綿延著來自橡木桶的迷人風味和柔和單寧。葡萄進行冷浸泡及不鏽鋼槽發酵,並使用55%的法國桶與45%的美國桶,熟成18個月。

酒評分享

散發著卡本內蘇維翁經典的黑色及藍色莓果味,帶著些微的烘烤和菸草氣息。 酒體濃郁飽滿,尾韻綿延著來自橡木桶的迷人風味和柔和單寧。 葡萄進行冷浸泡及不鏽鋼槽發酵,並使用55%的法國桶與45%的美國桶,熟成18個月。

口感

加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒