Apothic

Inferno 耶波席酒莊 烈焰紅酒

2016 | 750ml

一般到貨
$ 800

$ 950

SPECIAL DEAL
烈酒魂燃燒吧!-任選 6 件 75 折

平均 $ 713/瓶

品牌特色

【Robert Parker 評比加洲最超值葡萄酒】 Apothic Wines 耶波席葡萄酒隸屬Gallo 集團旗下。“Apothic”字源來自拉丁語字根「Apothaca」,指的是在13世紀中葉,具有神秘色彩的歐洲貴族用來儲酒和調配葡萄酒的酒窖。另一個字根 ”Epic” 則是超越平凡的意思,代表它的獨一無二。 釀酒師Debbie Juergenson精選最獨特的加州葡萄,釀造大膽迷人的混釀酒款。Apothic Red 選用濃郁的Zinfandel、柔滑的Merlot、多變的Syrah和豔麗的Cabernet Sauvignon等品種混和釀造,風格獨特且帶著神秘誘人的魅力。與之搭配的Apothic white,則是選用Chardonnay、Riesling和Pinot Grigio等品種混合釀造,酒體勻稱,清新爽脆。 為了釀造Apothic葡萄酒,Debbie尋找獨特的葡萄品種混合,創造濃郁的香氣和大膽獨特的風味。每一個年份她都會釀造一系列令人難忘的葡萄酒,以及限量的季節隱藏版。Debbie說道: 「我試著用葡萄酒說故事」,不管是浪漫的戲碼還是令人猜疑的神祕劇情,都是屬於Apothic的真實原創。 加州2015的生長季節氣候溫和,賦予葡萄酒豐富的黑色莓果風味,單寧得以成熟而變得如絲絨般柔軟。Apothic Inferno所使用的葡萄大都來自Lodi地區,在最佳成熟度時採收,釀造出濃郁的酒款。

酒評分享

【一次滿足葡萄酒x烈酒魂】 獨一無二,限量發行,從歷史攸的工藝火焰中迸發出一款擁有威士忌靈魂的紅葡萄酒:Apothic Inferno,在白橡木威士忌酒桶陳釀60天,紅色與黑色莓果的豐富果香完美融合木質調與香料氣息,純淨無瑕。融合舊世界的神秘氣質和現代的大膽風格,令人驚豔的巨作! 令人垂涎的櫻桃紅色澤,綻放濃郁豐富的紅、黑莓果香氣,融合焦糖奶油的甜香和異國香料的神祕氣息。一入口即刻感受令人驚豔不已的奔放滋味,肉桂的香料風味伴隨紅、黑莓果芬芳。經過波本威士忌桶熟成60天,賦予這款酒獨特的木質調餘韻,豐富果香完美融合木質調與香料氣息,純淨無瑕。濃郁強韌的酒體完美結合優雅柔美的單寧,餘韻悠長柔順,風味細膩,不容錯過的絕美佳釀! 適合搭配炭烤牛排、BBQ豬肋排。

口感

  • 橡木桶 - 焦糖奶油、異國香料
  • 莓果 - 黑莓果
  • 辛香料 - 肉桂
加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒