Castello di Querceto Chianti Classico 凱撒城堡酒莊 小城鄉提

2012 | 5000ml

一般到貨
$ 8,800

$ 8,800

酒款介紹

專業酒評

品牌特色

凱撒城堡由十九世紀開始便由Fancois家族所有,其歷史悠久,在1911年凱撒城堡贏得國際釀酒學獎;1924年凱撒城堡成為33個成立Chianti Classico Consortium財團的其中之一。莊園所在的地理環境非常獨特。它是Chianti山北端的延續,土壤為多色片岩之組成,含有白堊紀時期豐富的錳鹼性土。 酒莊主人 Alessandro Francois 對其釀造產品有特殊的想法,為強調產品獨一無二,Alessandro 依照不同的土壤狀況、微氣候分析與多樣葡萄園的試驗得知,分隔葡萄品種與個別釀造以確保葡萄酒保有明顯的特殊風味。

品酒筆記

明亮的紅寶石色,結合了柔和與優雅的口感。果香和草本植物的特殊香氣相得益彰,十分有趣的尾韻。 建議搭配熟成起司,羊排,烤野雞。

口感

加入詢價單