Los Vascos

Cabernet Sauvignon 拉菲堡精選卡本內蘇維濃紅葡萄酒

2018 | 750ml

一般到貨
$ 620

$ 650

酒款介紹

品牌特色

1988 年 Château Lafite (法國五大酒莊之一),以及其他一些著名酒莊的母公司 Domaines Barons de Rothschild (Lafite)買下 Los Vascos,並投下資金將酒莊全面現代化,全心全意致力於生產高品質的葡萄酒。現今在拉菲堡的管理以及技術指導下,Los Vascos 酒莊傾全力生產品質穩定,風味均衡且高雅的葡萄酒, 並且受到全世界鑑賞家的讚賞。

品酒筆記

酒液有著誘人的深紅寶石色澤。豐富的果香味中帶著些許焦糖、巧克力和月桂葉的味道,還有濃郁的草莓和櫻桃香氣。這支酒有卓越的酒體,口感均衡,餘韻令人回味無窮。卡本內蘇維濃是 Los Vascos 的經典產品,也是酒莊成名的葡萄品種,以手工採收葡萄,發酵後在槽中陳年 12-18 個月後全部一次裝瓶。

口感

  • 其他 - 月桂葉、焦糖
  • 可可 - 巧克力
  • 莓果 - 草莓、櫻桃
加入詢價單